Дик Адвокат назвал стартовый состав на матч со Словакией В пятницу в Жилине сборная России по футболу проводит решающий отборочный матч чемпионата Европы — 2012 против команды Словакии. Даже ничья в этой встрече практически гарантирует подопечным Дика Адвоката путевку на первенство континента, поскольку в последнем матче им останется обыграть на своем поле аутсайдера группы — Андорру. После возвращения в стартовый состав отбывшего дисквалификацию Игоря Денисова Юрий Жирков вернулся на позицию защитника ( в матче с ирландцами Жирков играл на левом фланге полузащиты ). Вместо травмированного Александра Кержакова в атаке появится Павлюченко, а в средней линии по решению тренера сыграет Дзагоев, в то время как с ирландцами на поле выходил динамовец Игорь Семшов. Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат назвал стартовый состав команды на матч отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года со Словакией. Адвокат огласил список из одиннадцати игроков на предыгровой установке в отеле. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, Команда, Европа, ПОЛ, Адвокат

Дик Адвокат назвал стартовый состав на матч со Словакией

Дик Адвокат назвал стартовый состав на матч со СловакиейВ пятницу в Жилине сборная России по футболу проводит решающий отборочный матч чемпионата Европы — 2012 против команды Словакии. Даже ничья в этой встрече практически гарантирует подопечным Дика Адвоката путевку на первенство континента, поскольку в последнем матче им останется обыграть на своем поле аутсайдера группы — Андорру.

После возвращения в стартовый состав отбывшего дисквалификацию Игоря Денисова Юрий Жирков вернулся на позицию защитника ( в матче с ирландцами Жирков играл на левом фланге полузащиты ). Вместо травмированного Александра Кержакова в атаке появится Павлюченко, а в средней линии по решению тренера сыграет Дзагоев, в то время как с ирландцами на поле выходил динамовец Игорь Семшов.

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат назвал стартовый состав команды на матч отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года со Словакией. Адвокат огласил список из одиннадцати игроков на предыгровой установке в отеле.

Фото с сайта lenta.ru

Дик Адвокат определился со стартовым составом на матч со Словакией
Если россияне обыграют Словакию в Жилине, то первое место в отборочной группе B будет практически гарантировано. Также нашу команду устроит и ничья, однако главный тренер Дик Адвокат намерен играть только на победу, чтобы не доводить ситуацию до стыковых матчей.


  • МАТЧ,
  • Команда,
  • Европа,
  • ПОЛ,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: