Калашников отсудил у французской компании право использовать свое имя Для продвижения продукта был зарегистрирован домен kalaschnikow-energy.com, страницы которого были оформлены изображениями красной звезды, автоматных патронов и луж крови, а также содержали прямые намеки на советскую армию. После процесса компания Vinista добровольно прекратила выпуск напитков, в название которых используется название знаменитого автомата. Французские наблюдатели отмечают, что в отличие от западных изобретателей Калашников не получает миллионных доходов от своих изобретений. Российский конструктор автоматического оружия Михаил Калашников отсудил у швейцарской компании право на использование своего имени в названии энергетического напитка, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс. Название, Калашников, Доход, Изобретение, Конструктор

Калашников отсудил у французской компании право использовать свое имя

Калашников отсудил у французской компании право использовать свое имяДля продвижения продукта был зарегистрирован домен kalaschnikow-energy.com, страницы которого были оформлены изображениями красной звезды, автоматных патронов и луж крови, а также содержали прямые намеки на советскую армию.

После процесса компания Vinista добровольно прекратила выпуск напитков, в название которых используется название знаменитого автомата. Французские наблюдатели отмечают, что в отличие от западных изобретателей Калашников не получает миллионных доходов от своих изобретений.

Российский конструктор автоматического оружия Михаил Калашников отсудил у швейцарской компании право на использование своего имени в названии энергетического напитка, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс.

Калашников отсудил во Франции право использовать свое имя
Для продвижения продукта был зарегистрирован домен kalaschnikow-energy.com, страницы которого были оформлены изображениями красной звезды, автоматных патронов и луж крови, а также содержали прямые намеки на советскую армию.


  • Название,
  • Калашников,
  • Доход,
  • Изобретение,
  • Конструктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.