Airbus А319 вернулся в "Пулково" из-за отказа двигателя

Airbus А319 вернулся в 'Пулково' из-за отказа двигателяКак сообщили РБК в Федеральном агентстве воздушного транспорта ( Росавиация ), у аэробуса А-319 в 18:19 мск произошел самопроизвольный отказ двигателя. В 18:39 мск воздушное судно совершило посадку в аэропорту отправления.

Пассажирам будет предоставлен резервный борт, сообщает пресс-служба авиакомпании. Airbus 319 ( рейс № 163 ) уже взлетел и принял курс на Москву, когда экипаж получил от бортового компьютера информацию об отказе левого двигателя.

Airbus А319 авиакомпании «Россия», вылетевший в пятницу вечером из Петербурга в московский аэропорт «Шереметьево», вернулся в «Пулково» из-за отказа двигателя, сообщила РИА Новости представитель авиакомпании.

Airbus A 319 вернулся в Петербург из-за отказа двигателя
Airbus А319 авиакомпании «Россия», вылетевший в пятницу вечером из Петербурга в московский аэропорт «Шереметьево», вернулся в «Пулково» из-за отказа двигателя, сообщила РИА Новости представитель авиакомпании.

Летевший в Уфу самолет «России» вернулся в Пулково из-за задымления
Самолет авиакомпании «Россия», выполнявший рейс Санкт-Петербург — Уфа, вернулся в аэропорт «Пулково» из-за задымления, сообщили РИА Новости в пресс-службе авиакомпании.

ЯК-42 экстренно сел в Красноярске из-за отказа двигателя
Самолет Як-42 совершил сегодня экстренную посадку в аэропорту Красноярска из-за отказа двигателя, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах региона.

Ан-24 вернулся в аэропорт Томска из-за отказа двигателя
Томская транспортная прокуратура в настоящее время выясняет причины поломки, которая в минувшую субботу заставила вернуться в аэропорт вылета пассажирский Ан-24. У машины отказал авиагоризонт, прибор для определения крена и тангажа. Как передает «Интерфакс», лайнер с 42 пассажирами направлялся в местный аэропорт Пионерный. В результате инцидента никто не пострадал. Во вторник томский транспортный прокурор опроверг информацию о том, что борт вернулся в аэропорт из-за возгорания одного из двигателей.


  • Двигатель,
  • Авиакомпания,
  • МСК,
  • Левый,
  • Отказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: