Лиза Боярская скрывает от всех, что ждет ребенка

Лиза Боярская скрывает от всех, что ждет ребенкаКак известно, супруги поддерживают свои отношения на расстоянии, Лиза Боярская живет и работает в Петербурге, а Максим Матвеев — в Москве. Напомним, у актрисы Лизы Боярской имелись проблемы со здоровьем, поэтому она не могла забеременеть.

Только-только похвастались растущими животиками Татьяна Навка и Оксана Федорова, как появилась информация о беременности Елизаветы Боярской. Срок у актрисы совсем небольшой – всего третий месяц, поэтому комментариев она пока не дает, боится сглазить.

Совсем недавно прошел слух о беременности Оксаны Федоровой, и вот стало известно, что Елизавета Боярская тоже беременна, и тоже, как и Оксана, находится на третьем месяце. Правда, ни та, ни другая не комментируют ситуацию, но знакомые Лизы утверждают, что скоро все узнают об «интересном положении» дочери главного мушкетера, потому что когда живот вырастет, скрывать его будет почти невозможно.

Маргарита Агибалова :"Мы не скрываем от сына, что его родители в разводе"
Раньше вопросы «А где папа? Когда он приедет?» звучали намного чаще, чем сейчас, но все же они по-прежнему есть. Я стараюсь не давать...

Почему Тарасова скрывает от всех свою долгожданную любовь?
Вике Тарасовой катастрофически не везло с мужчинами! Не зря говорят: не родись красивой, а родись счастливой!

Лиза Боярская раскрыла тайну своей беременности
Несколько последних месяцев российский бомонд усиленно пытался понять, беременна ли актриса Лиза Боярская или ее «интересное положение» — это только слухи. Раскрыть интригу удалось с помощью эпатажной телеведущей Ксении Собчак, которая по совместительству является также бывшей соседкой и подругой детства дочери Михаила Боярского.

Лиза Боярская выбрала имя для ребенка
Популярная актриса Елизавета Боярская, которая наконец перестала скрывать свое интересное положение, вовсю готовится к прибавлению в семействе. Между тем уже стали известны пол и имя ребенка. Известная актриса и звезда таких фильмов как «Ирония Судьбы.


  • ЛИЗА,
  • Беременность,
  • Оксана,
  • Актриса,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: