Лиза Боярская скрывает от всех, что ждет ребенка Как известно, супруги поддерживают свои отношения на расстоянии, Лиза Боярская живет и работает в Петербурге, а Максим Матвеев — в Москве. Напомним, у актрисы Лизы Боярской имелись проблемы со здоровьем, поэтому она не могла забеременеть. Только-только похвастались растущими животиками Татьяна Навка и Оксана Федорова, как появилась информация о беременности Елизаветы Боярской. Срок у актрисы совсем небольшой – всего третий месяц, поэтому комментариев она пока не дает, боится сглазить. Совсем недавно прошел слух о беременности Оксаны Федоровой, и вот стало известно, что Елизавета Боярская тоже беременна, и тоже, как и Оксана, находится на третьем месяце. Правда, ни та, ни другая не комментируют ситуацию, но знакомые Лизы утверждают, что скоро все узнают об «интересном положении» дочери главного мушкетера, потому что когда живот вырастет, скрывать его будет почти невозможно. ЛИЗА, Беременность, Оксана, Актриса, Месяц

Лиза Боярская скрывает от всех, что ждет ребенка

Лиза Боярская скрывает от всех, что ждет ребенкаКак известно, супруги поддерживают свои отношения на расстоянии, Лиза Боярская живет и работает в Петербурге, а Максим Матвеев — в Москве. Напомним, у актрисы Лизы Боярской имелись проблемы со здоровьем, поэтому она не могла забеременеть.

Только-только похвастались растущими животиками Татьяна Навка и Оксана Федорова, как появилась информация о беременности Елизаветы Боярской. Срок у актрисы совсем небольшой – всего третий месяц, поэтому комментариев она пока не дает, боится сглазить.

Совсем недавно прошел слух о беременности Оксаны Федоровой, и вот стало известно, что Елизавета Боярская тоже беременна, и тоже, как и Оксана, находится на третьем месяце. Правда, ни та, ни другая не комментируют ситуацию, но знакомые Лизы утверждают, что скоро все узнают об «интересном положении» дочери главного мушкетера, потому что когда живот вырастет, скрывать его будет почти невозможно.

Маргарита Агибалова :"Мы не скрываем от сына, что его родители в разводе"
Раньше вопросы «А где папа? Когда он приедет?» звучали намного чаще, чем сейчас, но все же они по-прежнему есть. Я стараюсь не давать...


  • ЛИЗА,
  • Беременность,
  • Оксана,
  • Актриса,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: