Динара Сафина приняла решение завершить карьеру Двукратный победитель турниров «Большого шлема» Марат Сафин сказал, что его сестра Динара приняла решение завершить карьеру теннисистки. 25-летняя спортсменка из-за травмы спины не выходила на корт с майского турнира в Марбелье. В четвертьфинальном матче против первой «сеяной» белоруски Виктории Азаренко при счете 5:1 россиянка отказалась от продолжения борьбы, сославшись на боли в спине. Добавим, что вчера Динара Сафина вернулась из Германии, где прошла медицинское обследование, о результатах которого не сообщается. Напомним, что теннисистка не выступала на турнирах серии WTA c мая этого года. Фото с сайта lenta.ru Динар, Сафин, Германия, СПИН, БОЛЬ

Динара Сафина приняла решение завершить карьеру

Динара Сафина приняла решение завершить карьеруДвукратный победитель турниров «Большого шлема» Марат Сафин сказал, что его сестра Динара приняла решение завершить карьеру теннисистки. 25-летняя спортсменка из-за травмы спины не выходила на корт с майского турнира в Марбелье.

В четвертьфинальном матче против первой «сеяной» белоруски Виктории Азаренко при счете 5:1 россиянка отказалась от продолжения борьбы, сославшись на боли в спине.

Добавим, что вчера Динара Сафина вернулась из Германии, где прошла медицинское обследование, о результатах которого не сообщается. Напомним, что теннисистка не выступала на турнирах серии WTA c мая этого года.

Фото с сайта lenta.ru

Пакьяо принял решение завершить карьеру
Мэнни Пакьяо, победивший бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли, принял решение завершить профессиональную карьеру.


  • Динар,
  • Сафин,
  • Германия,
  • СПИН,
  • БОЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: