Магнитогорский "Металлург" уволил тренера Для клуба, который потратил бешеные деньги на игроков и оказался в числе пяти команд, превысивших потолок зарплат в Континентальной хоккейной лиге, это болезненный удар по самолюбию. Ведь «Магнитка» вынашивала в этом сезоне чемпионские амбиции, и болельщики никак не ожидали, что их любимцы окажутся среди аутсайдеров. «Магнитка» проиграла в гостях 1:5, пропустив четыре безответные шайбы уже в первом периоде, и эта неудача стала для команды четвертой подряд. Слова тренера — перегорели, не повезло, два периода играли хорошо — не убедили владельцев клуба, которые, как сообщается, уже имеют список кандидатов на пост. Между магнитогорским хоккейным клубом «Металлург» и главным тренером команды мастеров Александром Барковым достигнуто взаимное соглашение о прекращении сотрудничества. Выступал в местной «Сибири» (1983 — 1988), московском «Спартаке» (1988 — 1993), итальянском клубе «Лайонз» Коурмаоста (1993 — 1994), финской команде «Таппара» Тампере (1994 — 2004).Как игрок, Александр Барков завоевал несколько медалей национальных чемпионатов. Фото с сайта lenta.ru Команда, Магнитка, КЛУБ, Александр, Мастер

Магнитогорский "Металлург" уволил тренера

Магнитогорский 'Металлург' уволил тренераДля клуба, который потратил бешеные деньги на игроков и оказался в числе пяти команд, превысивших потолок зарплат в Континентальной хоккейной лиге, это болезненный удар по самолюбию. Ведь «Магнитка» вынашивала в этом сезоне чемпионские амбиции, и болельщики никак не ожидали, что их любимцы окажутся среди аутсайдеров.

«Магнитка» проиграла в гостях 1:5, пропустив четыре безответные шайбы уже в первом периоде, и эта неудача стала для команды четвертой подряд. Слова тренера — перегорели, не повезло, два периода играли хорошо — не убедили владельцев клуба, которые, как сообщается, уже имеют список кандидатов на пост.

Между магнитогорским хоккейным клубом «Металлург» и главным тренером команды мастеров Александром Барковым достигнуто взаимное соглашение о прекращении сотрудничества. Выступал в местной «Сибири» (1983 — 1988), московском «Спартаке» (1988 — 1993), итальянском клубе «Лайонз» Коурмаоста (1993 — 1994), финской команде «Таппара» Тампере (1994 — 2004).Как игрок, Александр Барков завоевал несколько медалей национальных чемпионатов.

Фото с сайта lenta.ru

По дороге из "Внуково" без вести пропал тренер магнитогорского "Металлурга"
Известный в прошлом хоккейный голкипер, олимпийский чемпион, а ныне один из тренеров магнитогорского клуба «Металлург» Михаил Шталенков пропал без вести в Москве при невыясненных обстоятельствах.


  • Команда,
  • Магнитка,
  • КЛУБ,
  • Александр,
  • Мастер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: