Airbus A 319 вернулся в Петербург из-за отказа двигателя Airbus А319 авиакомпании «Россия», вылетевший в пятницу вечером из Петербурга в московский аэропорт «Шереметьево», вернулся в «Пулково» из-за отказа двигателя, сообщила РИА Новости представитель авиакомпании. Аэробус А-319, следовавший по маршруту Петербург-Москва, был вынужден вернуться в аэропорт Пулково из-за отказа одного из двигателей. Авиаборт выполнял рейс ПЛ163 компании «Россия» и вылетел из Петербурга в 18:00 мск. Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе авиакомпании, самолет взлетел в 18.16. Однако в воздухе экипаж получил от системы информацию об отказе левого двигателя, после чего принял решение о возврате в Пулково. Пулково, Авиакомпания, Аэропорт, Отказ, Петербург

Airbus A 319 вернулся в Петербург из-за отказа двигателя

Airbus A 319 вернулся в Петербург из-за отказа двигателяAirbus А319 авиакомпании «Россия», вылетевший в пятницу вечером из Петербурга в московский аэропорт «Шереметьево», вернулся в «Пулково» из-за отказа двигателя, сообщила РИА Новости представитель авиакомпании.

Аэробус А-319, следовавший по маршруту Петербург-Москва, был вынужден вернуться в аэропорт Пулково из-за отказа одного из двигателей. Авиаборт выполнял рейс ПЛ163 компании «Россия» и вылетел из Петербурга в 18:00 мск.

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе авиакомпании, самолет взлетел в 18.16. Однако в воздухе экипаж получил от системы информацию об отказе левого двигателя, после чего принял решение о возврате в Пулково.

Airbus А319 вернулся в "Пулково" из-за отказа двигателя
Как сообщили РБК в Федеральном агентстве воздушного транспорта ( Росавиация ), у аэробуса А-319 в 18:19 мск произошел самопроизвольный отказ двигателя. В 18:39 мск воздушное судно совершило посадку в аэропорту отправления.


  • Пулково,
  • Авиакомпания,
  • Аэропорт,
  • Отказ,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.