В Черновцах милиция ищет, кто ранил тренера «Буковины»

В Черновцах милиция ищет, кто ранил тренера «Буковины»Главный тренер футбольного клуба «Буковина» из города Черновцы 37-летний Вадим Заяц подвергся нападению неизвестного злоумышленника. Преступник выстрелил в наставника и покинул место преступления.

Неизвестный ранил в колено главного тренера футбольного клуба «Буковина» ( Черновцы ) Вадима Зайца, сообщается на официальном сайте команды в пятницу.

В Черновцах совершено покушение на тренера ФСК «Буковина» Вадима ЗАЙЦА. Как сообщил корреспонденту УНИАН достоверный источник в правоохранительных органах, главный тренер футбольного клуба 1-й лиги «Буковина» Вадим ЗАЕЦ был ранен из охотничьего ружья около 13.00 часов у собственного дома на улице Достоевского в Черновцах, когда садился в автомобиль.

В Черновцах толпа пошла на штурм областной администрации
В Черновцах (областном центре на западе Украины) сторонники оппозиции пошли на штурм областной администрации, требуя отставки губернатора Михаила Папиева.

Проплаченный митинг ПР в Черновцах ничего общего с Буковинским Вече не имеет, - нардеп
Сегодня на Центральной площади в Черновцах состоялось Буковинское Вече-2013, участники которого поддержали стратегический курс на евроинтеграцию Украины.

В Мариуполе милиция освободила пятерых захваченных военных
МАРИУПОЛЬ, 4 мая. В Мариуполе милиция освободила из Донецкой народной республики пятерых захваченных ранее военных.

Оппозиционеры покинули мэрию в Киеве, милиция сносит баррикады
Электричество отключили в здании мэрии Киева, которое ранее захватили демонстранты, люди выходят из помещения администрации на улицу.


  • Буковин,
  • КЛУБ,
  • Вадим,
  • Тренер,
  • Черновцы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: