Пекин. Анастасия Павлюченкова уступила Петкович в четвертьфинале В матче, длившемся почти два часа, теннисистки подали по два эйса, при этом Павлюченкова допустила вдвое больше двойных ошибок — 4 против 8. Победительница реализовала 5 из 10 брейк-поинтов, россиянка — 4 из 7. Россиянка Анастасия Павлюченкова в двух сетах уступила немке Андреа Петкович в четвертьфинале турнира WTA в Пекине. Встреча продолжалась 1 час 58 минут. Анастасия и Анабель в сумме сделали 5 двойных ошибок и 6 раз проиграли свою подачу. Напомним, параллельно самарчанка вышла в четвертьфинал одиночного разряда турнира. Фото с сайта lenta.ru Ошибка, Турнир, Анастасия, Встреча, Пекин

Пекин. Анастасия Павлюченкова уступила Петкович в четвертьфинале

Пекин. Анастасия Павлюченкова уступила Петкович в четвертьфиналеВ матче, длившемся почти два часа, теннисистки подали по два эйса, при этом Павлюченкова допустила вдвое больше двойных ошибок — 4 против 8. Победительница реализовала 5 из 10 брейк-поинтов, россиянка — 4 из 7.

Россиянка Анастасия Павлюченкова в двух сетах уступила немке Андреа Петкович в четвертьфинале турнира WTA в Пекине. Встреча продолжалась 1 час 58 минут.

Анастасия и Анабель в сумме сделали 5 двойных ошибок и 6 раз проиграли свою подачу. Напомним, параллельно самарчанка вышла в четвертьфинал одиночного разряда турнира.

Фото с сайта lenta.ru

Серена вернулась на вершину
10-й лидер российского тенниса Результаты Открытого чемпионата Австралии внесли немало изменений в рейтинг. В том числе они коснулись и первой ракетки России в АТР.


  • Ошибка,
  • Турнир,
  • Анастасия,
  • Встреча,
  • Пекин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.