Грузинский телеканал "Маэстро" может быть продан Борису Иванишвили Грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили, который заявил о намерении создать партию и принять участие в парламентских выборах Грузии 2012 года, планирует создать независимый и объективный медиа-холдинг в Грузии, говорится в его заявлении, обнародованном в пятницу. Впервые после неожиданной кончины в 2008 году оппозиционного олигарха Бадри Патаркацишвили в грузинской политике появляется оппозиционер, чей капитал сравним с бюджетом Грузии, а имидж не запятнан. Бидзина Иванишвили, вернувшийся в Грузию из России в начале 2000-х, доселе был больше мифической фигурой, почти не появлявшейся на публике. Грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили распространил очередное заявление, в котором четко объяснил причины своего прихода в политику. В заявлении подчеркивается, что Михаил Саакашвили осуществил тотальную монополизацию власти в стране и сейчас пытается сохранить ее и остаться во главе правительства, что и вынудило бизнесмена принять решение создания собственной политической партии и участия в парламентских выборах 2012 года. Фото с сайта lenta.ru Бидзин, Грузия, Заявление, Выбор, Миллиардер

Грузинский телеканал "Маэстро" может быть продан Борису Иванишвили

Грузинский телеканал 'Маэстро' может быть продан Борису ИванишвилиГрузинский миллиардер Бидзина Иванишвили, который заявил о намерении создать партию и принять участие в парламентских выборах Грузии 2012 года, планирует создать независимый и объективный медиа-холдинг в Грузии, говорится в его заявлении, обнародованном в пятницу.

Впервые после неожиданной кончины в 2008 году оппозиционного олигарха Бадри Патаркацишвили в грузинской политике появляется оппозиционер, чей капитал сравним с бюджетом Грузии, а имидж не запятнан. Бидзина Иванишвили, вернувшийся в Грузию из России в начале 2000-х, доселе был больше мифической фигурой, почти не появлявшейся на публике.

Грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили распространил очередное заявление, в котором четко объяснил причины своего прихода в политику. В заявлении подчеркивается, что Михаил Саакашвили осуществил тотальную монополизацию власти в стране и сейчас пытается сохранить ее и остаться во главе правительства, что и вынудило бизнесмена принять решение создания собственной политической партии и участия в парламентских выборах 2012 года.

Фото с сайта lenta.ru

«Саутгемптон» может быть продан китайским инвесторам
Клуб английской футбольной Премьер-лиги «Саутгемптон» может быть продан инвесторам из Китая.


  • Бидзин,
  • Грузия,
  • Заявление,
  • Выбор,
  • Миллиардер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
-1
Наш человек!!! Уж писала, что фамилия обнадеживает. ПОбеда будет за нами!!!
avatar

Евгения Ломоносова

  • 7 октября 2011, 20:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.