Гостя из Карелии убили в Петербурге гантелей Как пишет «ГАZЕТА.СПб», 31 августа прошлого года, находясь на съемной квартире, в ходе ссоры со своим знакомым, проживающим по указанному адресу, обвиняемый нанес ему удар гантелей по голове. В результате молодой человек скончался на месте происшествия. В Петербурге раскрыто убийство гражданина Карелии, совершенное летом прошлого года. Как сообщили «Росбалту» в СК РФ по СПб, в октябре 2010 года в правоохранительные органы обратились родственники 23-летнего жителя Карелии с заявлением об его безвестном исчезновении. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство ). В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления был задержан 24-летний Вадим Бегунов, житель Вологодской области. Убийство, Карелия, ХОД, Преступление, Житель

Гостя из Карелии убили в Петербурге гантелей

Гостя из Карелии убили в Петербурге гантелейКак пишет «ГАZЕТА.СПб», 31 августа прошлого года, находясь на съемной квартире, в ходе ссоры со своим знакомым, проживающим по указанному адресу, обвиняемый нанес ему удар гантелей по голове. В результате молодой человек скончался на месте происшествия.

В Петербурге раскрыто убийство гражданина Карелии, совершенное летом прошлого года. Как сообщили «Росбалту» в СК РФ по СПб, в октябре 2010 года в правоохранительные органы обратились родственники 23-летнего жителя Карелии с заявлением об его безвестном исчезновении.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство ). В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления был задержан 24-летний Вадим Бегунов, житель Вологодской области.

Наркодилер сбежал из суда в Петербурге после оглашения приговора
Осужденный к пяти годам колонии строго режима наркоторговец сбежал из зала суда в Петербурге сразу после оглашения приговора.


  • Убийство,
  • Карелия,
  • ХОД,
  • Преступление,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.