Пачулия подпишет контракт с "Галатасараем" Грузинский центровой «Атланты» Заза Пачулия официально стал игроком турецкого «Галатасарая», сообщает сайт клуба. Соглашение рассчитано на один год и будет разорвано по окончании локаута в НБА. 27-летний центровой последние семь сезонов провел в Северной Америке, выступая за «Орландо», «Милуоки» и «Атланту». Его средние показатели в ведущей лиге мира за этот срок составляют 6,8 очка и 5,1 подбора в 541 матче. Как сообщает eurobasket.com, центровой «Атланты» и сборной Грузии Заза Пачулия подписал краткосрочный контракт с «Галатасараем». По окончанию локаута баскетболист должен будет вернуться в НБА. Локаут, НБ, Атлант, ЗАЗА, Пачулий

Пачулия подпишет контракт с "Галатасараем"

Грузинский центровой «Атланты» Заза Пачулия официально стал игроком турецкого «Галатасарая», сообщает сайт клуба. Соглашение рассчитано на один год и будет разорвано по окончании локаута в НБА.

27-летний центровой последние семь сезонов провел в Северной Америке, выступая за «Орландо», «Милуоки» и «Атланту». Его средние показатели в ведущей лиге мира за этот срок составляют 6,8 очка и 5,1 подбора в 541 матче.

Как сообщает eurobasket.com, центровой «Атланты» и сборной Грузии Заза Пачулия подписал краткосрочный контракт с «Галатасараем». По окончанию локаута баскетболист должен будет вернуться в НБА.

Толпеко подпишет контракт с московским «Спартаком»
Нападающий Денис Толпеко подпишет контракт с московским «Спартаком». Об этом ТАСС сообщил генеральный менеджер хоккейного клуба Алексей Жамнов. «Соглашение будет подписано до конца сезона», — сказал Жамнов.


  • Локаут,
  • НБ,
  • Атлант,
  • ЗАЗА,
  • Пачулий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: