Лукашенко рассказал о грядущей отставке Бородина

Лукашенко рассказал о грядущей отставке БородинаАлександр Лукашенко и источник в Кремле подтвердили скорую отставку госсекретаря Союзного государства Павла Бородина. Белорусские и российские эксперты отмечают, что Бородин сделал не так много, как рассчитывал.

Секретарь Союзного государства России и Белоруссии Павел Бородин не будет утвержден на новый срок в декабре: о его грядущей отставке объявил в Минске Александр Лукашенко и подтвердил Кремль. На место Бородина прочат «путинского» полпреда президента в Приволжском федеральном округе, бывшего секретаря ЕврАзЭС Григория Рапоту, пишет «Газета.ру».

«Принцип ротации справедлив для всех чиновников, в том числе и для тех, которые работают в руководящих органах Союзного государства», — отметил сегодня кремлевский источник, комментируя ИТАР-ТАСС сообщения о предстоящем уходе Бородина с поста госсекретаря Союзного государства.

Фото с сайта lenta.ru

Продюсер "Дома 2" рассказал о грядущих переменах на проекте
В последнее время рейтинг "Дома 2" заметно снизился.

Карпин рассказал о своей отставке из «Спартака»
Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин вспомнил о своей отставке из московского «Спартака» и рассказал о главных проблемах российского футбола.

Лукашенко рассказал о своей «страшной мечте»
О чем мечтает президент Белоруссии? Во вторник стал известен ответ на этот вопрос.

Лукашенко рассказал о помощи российскому импортозамещению и о желании мира
По словам Лукашенко, речь идёт о тех группах товаров, которые белорусская сторона может производить конкурентно по цене и качеству.


  • Государство,
  • Бородин,
  • Лукашенко,
  • Госсекретарь,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: