Футбол. Молодежная сборная России разгромила молдавских сверстников На старте турнира сформированная в конце прошлого года новая молодежная сборная России обыграла в гостях команду Польши (2:0). После двух матчей подопечные Николая Писарева возглавили турнирную таблицу с 6-ю очками. Вперед сборную России на 20-й минуте вывел Александр Кокорин, а еще через 12 минут нападающий московского «Динамо» провел второй мяч. На 56-й минуте полузащитник «Урала» Олег Шатов сделал счет 4:0. В середине второго тайма судья удалил с поля защитника россиян Арсения Логашова и молдавского футболиста Александра Леу. В рамках отборочного турнира Евро-2012 молодёжная сборная России разгромила в гостях сверстников из Молдавии. Встреча в Тирасполе завершилась со счетом 6:0. Гость, Минута, Турнир, Судья, Россиянин

Футбол. Молодежная сборная России разгромила молдавских сверстников

На старте турнира сформированная в конце прошлого года новая молодежная сборная России обыграла в гостях команду Польши (2:0). После двух матчей подопечные Николая Писарева возглавили турнирную таблицу с 6-ю очками.

Вперед сборную России на 20-й минуте вывел Александр Кокорин, а еще через 12 минут нападающий московского «Динамо» провел второй мяч. На 56-й минуте полузащитник «Урала» Олег Шатов сделал счет 4:0. В середине второго тайма судья удалил с поля защитника россиян Арсения Логашова и молдавского футболиста Александра Леу.

В рамках отборочного турнира Евро-2012 молодёжная сборная России разгромила в гостях сверстников из Молдавии. Встреча в Тирасполе завершилась со счетом 6:0.

Сборная России разгромила Швейцарию на МЧМ по хоккею
Российская «молодежка» отправила семь шайб в ворота сборной Швейцарии.


  • Гость,
  • Минута,
  • Турнир,
  • Судья,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: