Россия одолжит Венесуэле $4 млрд и взамен может получить кокуй Венесуэльский лидер Уго Чавес предложил России создать новый альянс стран, обладающих крупнейшими запасами нефти, — похожий на ОПЕК, но не конкурирующий с этой организацией. Эту идею президент Чавес высказал российской делегации во главе с вице-премьером Игорем Сечиным, приехавшей в Каракас, добавив, что объединение не будет конкурировать с 12-ю членами ОПЕК. Основным итогом встречи стало подписание соглашения о предоставлении Венесуэле кредита на сумму четыре миллиарда долларов для поддержания достигнутого уровня военно-технического сотрудничества с Россией, сообщил президент Венесуэлы Уго Чавес, передает РИА Новости. Вице-премьер РФ Игорь Сечин находится с визитом в Венесуэле, где он проведал борющегося с раком президента страны Уго Чавеса. Помимо пожеланий скорейшего выздоровления Чавес получил в подарок икону святителя Спиридона и, возможно, получит кредит на 4 млрд долларов. Фото с сайта lenta.ru Чавес, УГО, Президент, Доллар, Опека

Россия одолжит Венесуэле $4 млрд и взамен может получить кокуй

Россия одолжит Венесуэле $4 млрд и взамен может получить кокуйВенесуэльский лидер Уго Чавес предложил России создать новый альянс стран, обладающих крупнейшими запасами нефти, — похожий на ОПЕК, но не конкурирующий с этой организацией. Эту идею президент Чавес высказал российской делегации во главе с вице-премьером Игорем Сечиным, приехавшей в Каракас, добавив, что объединение не будет конкурировать с 12-ю членами ОПЕК.

Основным итогом встречи стало подписание соглашения о предоставлении Венесуэле кредита на сумму четыре миллиарда долларов для поддержания достигнутого уровня военно-технического сотрудничества с Россией, сообщил президент Венесуэлы Уго Чавес, передает РИА Новости.

Вице-премьер РФ Игорь Сечин находится с визитом в Венесуэле, где он проведал борющегося с раком президента страны Уго Чавеса. Помимо пожеланий скорейшего выздоровления Чавес получил в подарок икону святителя Спиридона и, возможно, получит кредит на 4 млрд долларов.

Фото с сайта lenta.ru


  • Чавес,
  • УГО,
  • Президент,
  • Доллар,
  • Опека
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.