Казань представят на международной туристической выставке

Казань представят на международной туристической выставкеНоминантами конкурса в номинации «За развитие туристского образования» стал Тимирясов Виталий Гайнуллович, Ректор ЧОУ ВПО Институт экономики, управления и права, в номинации «Лучшая гостиница в номинации 2 3 звезды» — гостиница «Волга», г. Казань.

Представители туриндустрии Казани отправляются в Санкт-Петербург. С 12 по 14 октября в северной столице состоится XIX международная туристская выставка «INWETEX – CIS Travel Market».

Впервые в программу INWETEX-CIS Travel Market включены мероприятия медицинской тематики – конференция и специализированная выставка «Медицинский туризм». Основу выставочной экспозиции составят стенды оздоровительных центров из России, Сингапура, Кореи и других зарубежных стран.

Объемный макет столицы представят на международной туристической выставке в марте
Объемный 3D-макет столицы представят на международной туристической выставке в марте, с помощью 3D-очков горожане смогут увидеть ролики о мероприятиях и событиях, запланированных в Москве, сообщается на официальном портале мэра и…

Грузию представили на международной туристической выставке в Стамбуле
В Стамбуле проходит международная туристическая выставка EMITT 2016, участие в которой приняла грузинская делегация.

Армения примет участие в международной туристической выставке в Берлине
AnalitikaUA.net. Фонд национальной конкурентоспособности Армении совместно с 19 местными туристическими компаниями 5 – 9 марта представит Армению на международной туристической выставке «ITB» в столице Германии Берлине.

Узбекистан поборется за туристов на международных выставках
Узбекистан в 2016 году планирует принять участие в трех российских туристических выставках, которые пройдут в Москве и Хабаровске. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в «Узбектуризме».


  • Номинация,
  • Гостиница,
  • Выставка,
  • Мероятие,
  • Конференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: