В ДТП под Калугой разбились руководители брянского ФОМС Управление ГИБДД по Калужской области сообщает, что вечером 6 октября на границе Бабынинского и Мещовского районов области на трассе М-3 «Украина» произошло лобовое столкновение автомобилей Toyota Highlander и ГАЗ-31105. В автокатастрофе в Калужской области погибли руководитель брянского территориального Фонда обязательного медицинского страхования ( ФОМС ) Геннадий Беликов и его заместитель Елена Квитко. Как сообщили в региональном отделении ФОМС, чиновники возвращались из столицы, где принимали участие в совещании ведомства. Водитель Toyota Highlander, житель Москвы 1970 года рождения, и двое пассажиров, 34-летний гражданин Сингапура и 57-летний москвич, получили травмы. Область, Столица, Участие, Елена, Отделение

В ДТП под Калугой разбились руководители брянского ФОМС

Управление ГИБДД по Калужской области сообщает, что вечером 6 октября на границе Бабынинского и Мещовского районов области на трассе М-3 «Украина» произошло лобовое столкновение автомобилей Toyota Highlander и ГАЗ-31105.

В автокатастрофе в Калужской области погибли руководитель брянского территориального Фонда обязательного медицинского страхования ( ФОМС ) Геннадий Беликов и его заместитель Елена Квитко. Как сообщили в региональном отделении ФОМС, чиновники возвращались из столицы, где принимали участие в совещании ведомства.

Водитель Toyota Highlander, житель Москвы 1970 года рождения, и двое пассажиров, 34-летний гражданин Сингапура и 57-летний москвич, получили травмы.

В аварии под Калугой разбились руководителя брянского ФОМС
По словам собеседника агентства, ДТП произошло в четверг примерно в девять часов вечера по московскому времени на 227 километре автодороги М-3 «Украина», на границе Бабыниского и Мещовского районов Калужской области.


  • Область,
  • Столица,
  • Участие,
  • Елена,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.