Элизабет Херли получила предложение руки и сердца Лиз и Шейн встречаются не так долго, всего десять месяцев, и, по слухам, именно роман с Уорном послужил причиной развода актрисы с мужем, миллионером Аруном Наяром. Кстати, на днях влюбленные обручились, и на пальце Элизабет теперь красуется роскошное кольцо, украшенное сапфиром и несколькими бриллиантами. Уже много лет британская актриса является посланницей кампании по борьбе с раком груди, которую Estée Lauder ежегодно проводит в октябре. Чтобы привлечь внимание общественности к этому страшному заболеванию, косметический бренд подсвечивает розовым цветом здания в различных странах мира.В этом году местом проведения благотворительной акции стал ЦУМ. Известная голливудская киноактриса по имени Элизабет Херли вновь собирается получить статус замужней дамы. Следует отметить, несмотря на то, что всего пару месяцев назад она пережила развод со своим теперь уже бывшим мужем, индийским миллионером Аруном Наяром, она опять получила предложение стать супругой. АРУН, НАЯР, Миллионер, Месяц, Элизабета

Элизабет Херли получила предложение руки и сердца

Элизабет Херли получила предложение руки и сердцаЛиз и Шейн встречаются не так долго, всего десять месяцев, и, по слухам, именно роман с Уорном послужил причиной развода актрисы с мужем, миллионером Аруном Наяром. Кстати, на днях влюбленные обручились, и на пальце Элизабет теперь красуется роскошное кольцо, украшенное сапфиром и несколькими бриллиантами.

Уже много лет британская актриса является посланницей кампании по борьбе с раком груди, которую Estée Lauder ежегодно проводит в октябре. Чтобы привлечь внимание общественности к этому страшному заболеванию, косметический бренд подсвечивает розовым цветом здания в различных странах мира.В этом году местом проведения благотворительной акции стал ЦУМ.

Известная голливудская киноактриса по имени Элизабет Херли вновь собирается получить статус замужней дамы. Следует отметить, несмотря на то, что всего пару месяцев назад она пережила развод со своим теперь уже бывшим мужем, индийским миллионером Аруном Наяром, она опять получила предложение стать супругой.

Кейт Мосс получила предложение руки и сердца
Кейт и Николай были замечены на ужине в известном ресторане Ristorante da Ivo, где в свое время Джордж Клуни устраивал мальчишник перед свадьбой с Амаль.

Принц Джордж получил предложение руки и сердца
Визит 8-ми месячного принца Джорджа в Новую Зеландию вряд ли останется у него в памяти, но его родители – герцоги Кембриджские – будут еще долго вспоминать эту поездку с улыбкой…


  • АРУН,
  • НАЯР,
  • Миллионер,
  • Месяц,
  • Элизабета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.