ФАС возбудила дело в отношении "Башнефти" и "ТНК-ВР Холдинга" Компании подозреваются в нарушении закона «О защите конкуренции», а именно нарушении запрета на злоупотребление доминирующим положением. По данным ФАС, в мае 2011 года цены на бензин марки Premium на мировых рынках снижались. ФАС России справедливо считает недопустимой ситуацию, когда цены на топливо у российских производителей выше мировых. Материалы компаний сейчас детально изучаются, о дате рассмотрения дел будет сообщено дополнительно. Федеральная антимонопольная служба России возбудила дела в отношении ТНК-BP и «Башнефти» из-за роста цен на топливо в период начиная с марта 2011 года, сообщило в пятницу ведомство. По данным мониторинга ФАС, сводкам информационно-аналитических агентств, информации участников рынка и СМИ, начиная с марта 2011 года наблюдается рост цен на автомобильные бензины, при этом рост цен на нефтепродукты в разрезе нефтяных компаний происходил неравномерно, отмечает ФАС. Фото с сайта lenta.ru ФАС, ЦЕНА, РОСТ, Компания, МАРТ

ФАС возбудила дело в отношении "Башнефти" и "ТНК-ВР Холдинга"

ФАС возбудила дело в отношении 'Башнефти' и 'ТНК-ВР Холдинга'Компании подозреваются в нарушении закона «О защите конкуренции», а именно нарушении запрета на злоупотребление доминирующим положением. По данным ФАС, в мае 2011 года цены на бензин марки Premium на мировых рынках снижались.

ФАС России справедливо считает недопустимой ситуацию, когда цены на топливо у российских производителей выше мировых. Материалы компаний сейчас детально изучаются, о дате рассмотрения дел будет сообщено дополнительно.

Федеральная антимонопольная служба России возбудила дела в отношении ТНК-BP и «Башнефти» из-за роста цен на топливо в период начиная с марта 2011 года, сообщило в пятницу ведомство. По данным мониторинга ФАС, сводкам информационно-аналитических агентств, информации участников рынка и СМИ, начиная с марта 2011 года наблюдается рост цен на автомобильные бензины, при этом рост цен на нефтепродукты в разрезе нефтяных компаний происходил неравномерно, отмечает ФАС.

Фото с сайта lenta.ru

ФАС возбудила дела в отношении ТНК-ВР и "Башнефти"
ФАС возбудила дела в отношении ТНК-BP и «Башнефти» из-за роста цен на топливо в период начиная с марта 2011 года, передает «Финмаркет». По данным мониторинга ФАС, начиная с марта 2011 года наблюдается подорожание автомобильного бензина, при этом рост цен на нефтепродукты в разрезе нефтяных компаний происходил неравномерно, отмечает ФАС.


  • ФАС,
  • ЦЕНА,
  • РОСТ,
  • Компания,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.