В японском зоопарке макакам показали фильм «Восстание планеты обезьян»

В японском зоопарке макакам показали фильм «Восстание планеты обезьян»Поначалу обезьяны испугались громкого звука и разбежались, однако затем вновь собрались и досмотрели картину до конца. Один из инициаторов мероприятия, глава отдела туризма мэрии города Оита Фумикадзу Хадано, уже заявил, что совместные просмотры фильмов будут продолжены.

Фильм «Восстание планеты обезьян» режиссера Руперта Уайатта впервые был показан смешанной зрительской аудитории, состоящей из приматов и людей в одном из зоопарков на юге Японии.

На киносеансе вожака стаи макак усадили на ВИП-место в первом ряду. Сначала, правда, «зрители» испугались громкого звука и бросились врассыпную, однако потом, поборов страх, вернулись и досмотрели кино до конца, отмечает The Japan Times.

Фильм "Восстание планеты обезьян" показали приматам
Один из инициаторов мероприятия — глава отдела туризма городской мэрии Фумикадзу Хадано намерен продолжить совместные просмотры фильмов. Он также очень надеется, что те обезьяны, которые посмотрели кино, «будут быстрее эволюционировать».

Повзрослевшая Шилка научилась красиво нырять в японском зоопарке
Переехавшая в японский зоопарк Тенноджи новосибирская белая медведица Шилка радует фанатов красивыми нырками в воду.

Белая медведица по кличке Герда, которая родила медвежонка в Новосибирском зоопарке, впервые показалась с ним посетителям
ТАСС сделал подборку фотографий счастливой мамы и ее детеныша:. Об этом пишет ТАСС на своей странице в Facebook.

«Кино в Третьяковке» начнется показом фильма «Броненосец Потемкин»
МОСКВА, 5 мар — РИА Новости, Тамара Ходова. Год кино в Третьяковской галерее откроется показом фильма «Броненосец Потемкин» Сергея Эйзенштейна в рамках нового проекта «Кино в Третьяковке», сообщила РИА Новости…


  • Конец,
  • ЗВУК,
  • ЮГ,
  • Киносеанс,
  • СТАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: