Следующая модель Ferrari получит V12 и гибридную систему

Следующая модель Ferrari получит V12 и гибридную системуВ настоящее время компания рассматривает возможность использования гибридной технологии и тестирует гибридные прототипы. Отвечая на вопрос об использовании легких, но сверхпрочных углеродных композитных материалов в конструкции своих автомобилей, Фелиса сказал: «Для маленького объема автомобилей типа Enzo, где акцент делается на минимальном весе, это правильное решение».

По уточненным данным, «сменщик» Ferrari Enzo, построенный на базе карбонового монокока, получит бензиновый двигатель V12, хотя ранее сообщалось, что модель со среднемоторной компоновкой будет оснащаться 8-цилиндровым агрегатом мощностью около 700 л.с.

«Гибридные моторы и технология KERS на автомобилях Ferrari будут направлены прежде всего на уменьшение расхода топлива, а не просто на улучшение динамических характеристик», — отметил он. Суперкар Ferrari Enzo нового поколения обещает стать технологическим флагманом компании — этот автомобиль получит все самые новейшие разработки, которые «дойдут» до более массовых серий лишь спустя несколько лет.

Новый флагман Ferrari получит гибридные технологии
По уточненным данным, «сменщик» Ferrari Enzo, построенный на базе карбонового монокока, получит бензиновый двигатель V12, хотя ранее сообщалось, что модель со среднемоторной компоновкой будет оснащаться 8-цилиндровым агрегатом мощностью около 700 л.с.

Видеть всё, видеть сквозь: состояние и перспективы систем технического зрения боевых машин
Даже в дневное время жизни десантников при высадке из БМП или БТР зависят от скорейшего достижения максимального уровня ситуационной осведомленности, не говоря уже о высадке ночью во время боя, когда безопасность десанта почти полностью зависит от сенсорных технологий В военных машинах уже не одно десятилетие устанавливают оптоэлектронные системы для ведения наблюдения и прицеливания, например устройства ночного видения, системы улучшения технического зрения для водителя, а в последнее время интегрируют системы кругового видения либо в новые...

Преемник BMW Z4 получит полный привод и гибридную версию
Как стало известно «Дейли-Мотор» из западных автомобильных изданий, ссылающихся на свои источники внутри концерна BMW, баварский автогигант намерен выпустить преемника родстера Z4, который обзаведется полным приводом и гибридной модификацией.

Цветные революции и гибридные войны современности
Появление инновационных разрушительных технологий в решающей степени определяются ослаблением системы глобальной безопасности, деформация и раздробленность которой приводят к нарастающей хаотизации международных отношений.


  • Автомобиль,
  • Уменьшение,
  • Топливо,
  • Расход,
  • Технология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: