Технологию скоростного ввода текста оценили в 100 млн. долларов

Технологию скоростного ввода текста оценили в 100 млн. долларовПосле покупки Swype, компания Nuance фактически стала крупнейшим поставщиком технологий ввода информации в портативных устройствах. О сделке сообщил информационный ресурс Uncrunched со ссылкой на собственный анонимный источник.

Компания Nuance Communications, разрабатывающая технологии распознавания голоса, купила стартап Swype, создавший технологию скоростного ввода текста без отрыва пальца от виртуальной клавиатуры. Как пишет AllThingsD, стоимость сделки составила в пределах от 100 миллионов до 150 миллионов долларов.

Один из крупнейших разработчиков решений распознавания голоса и изображений за более чем 100 млн долларов приобрел компанию, стоящую за уникальной системой быстрого набора текста. Напомним: разработанная Клиффом Кашлером, автором популярной системы предиктивного ввода T9, технология набора Swype позволяет печатать на сенсорных экранах со скоростью свыше 40 слов в минуту.

Фото с сайта lenta.ru

Самый дорогой чайник в мире оценили в 3 миллиона долларов
В Лондоне представили самый дорогой в мире заварочный чайник. Как сообщает Luxurylaunches, его стоимость составляет 3 миллиона долларов.

Бриллиант «Голубой Оппенгеймер» оценили в 45 млн долларов
Аукционный дом Christie’s выставил на торги редкий бриллиант «Голубой Оппенгеймер». Об этом сообщает Rambler News Service. Его стоимость оценили в 45 миллионов долларов.

Ежедневный заработок Марка Цукерберга оценили в $6 млн
Основатель Facebook Цукерберг занял первое место в рейтинге компании GMI Ratings топ-менеджеров с самым высоким заработком.

Рыбак из Филиппин поймал жемчужину в 34 килограмма, стоимость которой составляет $100 млн
10 лет назад рыбак из Филиппин нашел на морском дне жемчужину весом около 34 килограммов. Он оставил её дома, не подозревая, что она стоит 100 миллионов долларов.


  • ВВОД,
  • Голос,
  • Текст,
  • Набор,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: