"Газпром" и PdVSA подписали меморандум о совместном предприятии В «Газпроме» пояснили, что доказанные запасы природного газа Венесуэлы превышают 5 трлн куб. м. На территории Венесуэлы ежегодно добывается около 22,9 млрд куб. м газа ( в основном попутного нефтяного ). «Газпром» подписал меморандум о взаимопонимании с нефтегазовой компанией Венесуэлы Petroleos de Venezuela S. A. ( PdVSA ) в рамках которого рассматривается возможность создания совместного предприятия по разработке месторождения природного газа Робало в Венесуэльском заливе. В соответствии с документом PdVSA предоставит ОАО «Газпром» предложения по условиям участия в разработке месторождения, а также геологическую информацию о проекте. Меморандумом также предусматривается проведение переговоров с целью определения схемы работы по проекту, принципов долевого участия и иных аспектов, связанных с освоением месторождения «Робало». Фото с сайта lenta.ru Месторождение, ГАЗ, Венесуэла, Работка, КУБ

"Газпром" и PdVSA подписали меморандум о совместном предприятии

'Газпром' и PdVSA подписали меморандум о совместном предприятииВ «Газпроме» пояснили, что доказанные запасы природного газа Венесуэлы превышают 5 трлн куб. м. На территории Венесуэлы ежегодно добывается около 22,9 млрд куб. м газа ( в основном попутного нефтяного ).

«Газпром» подписал меморандум о взаимопонимании с нефтегазовой компанией Венесуэлы Petroleos de Venezuela S. A. ( PdVSA ) в рамках которого рассматривается возможность создания совместного предприятия по разработке месторождения природного газа Робало в Венесуэльском заливе.

В соответствии с документом PdVSA предоставит ОАО «Газпром» предложения по условиям участия в разработке месторождения, а также геологическую информацию о проекте. Меморандумом также предусматривается проведение переговоров с целью определения схемы работы по проекту, принципов долевого участия и иных аспектов, связанных с освоением месторождения «Робало».

Фото с сайта lenta.ru

«Газпром» и CNPC подписали соглашение о ПХГ
«Газпром» и китайская CNPC подписали соглашение о геолого-техническом изучении создания подземного хранилища газа (ПХГ) на территории Китая, сообщается в пресс-релизе российской компании.


  • Месторождение,
  • ГАЗ,
  • Венесуэла,
  • Работка,
  • КУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.