Измайлов может вернуться на поле до конца года

Измайлов может вернуться на поле до конца годаПосле двух предыдущих аналогичных операций хавбеку требовалось на восстановление не более четырех месяцев. Врачи «львов» прогнозируют, что 29-летний россиянин в худшем случае вернется в строй в начале следующего года.

Напомним, что ранее российский футболист уже дважды ложился под нож хирурга и пропускал до 4 месяцев. В нынешнем сезоне Измайлов отыграл за португальский клуб 4 матча и забил 3 мяча.

Полузащитник лиссабонского «Спортинга» Марат Измайлов, который позавчера перенес операцию на правом колене, может вернуться в строй до конца года, сообщает Record.

Черышев может вернуться на поле уже в эти выходные
Главный тренер «Валенсии» Пако Аестаран сообщил, что российский полузащитник команды Денис Черышев не успеет восстановиться после травмы к домашнему матче 34-го тура чемпионата Испании с «Эйбаром», который состоится 20 апреля.

«Нормандская четверка» может провести телефонный разговор до конца года
Лидеры стран «нормандской четверки» могут провести телефонный разговор до конца 2015 года, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова.

Обмен пленными по формуле «всех на всех» до конца года не состоится без принятия Украиной закона об амнистии — Пушилин
Донецк. 26 ноября. ИНТЕРФАКС — В самопровозглашенной Донецкой народной республике сомневаются, что до конца 2015 года произойдет обмен пленными по формуле «всех на всех».

Уилшир может вернуться на месяц раньше срока
Восстановление полузащитника «Арсенала» Джека Уилшира проходит с опережением графика — игрок может вернуться в строй на месяц раньше срока. 23-летний Уилшир, напомним, не играет с 28 ноября, когда в столкновении…


  • Месяц,
  • Измайлов,
  • Полузащитник,
  • МЯЧ,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: