Дженсон Баттон показал лучшее время и на второй практике Пилот «Макларена» Дженсон Баттон считает, что ему и его машине по силам улучшить время, показанное на тренировках в пятницу. Напомним, что по итогам двух свободных практик британец возглавлял итоговые протоколы. Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, выигравший обе сессии первых свободных заездов, подчеркнул, что поведение болида назвать идеальным пока нельзя. Напомним, британец является единственным гонщиком, который до сих пор имеет минимальные теоретические шансы опередить Себастьяна Феттеля в личном зачете. В ближайшее воскресенье Гран-при Японии пройдет в рамках чемпионата «Формулы-1» в 27-й раз, причем 23-ю подобную гонку примет автодром «Сузука». Легендарная трасса в виде изогнутой восьмерки славится интересными сюжетами проходящих здесь соревнований. Пилот, Британец, Макларен, Баттон, Дженсон

Дженсон Баттон показал лучшее время и на второй практике

Дженсон Баттон показал лучшее время и на второй практикеПилот «Макларена» Дженсон Баттон считает, что ему и его машине по силам улучшить время, показанное на тренировках в пятницу. Напомним, что по итогам двух свободных практик британец возглавлял итоговые протоколы.

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, выигравший обе сессии первых свободных заездов, подчеркнул, что поведение болида назвать идеальным пока нельзя. Напомним, британец является единственным гонщиком, который до сих пор имеет минимальные теоретические шансы опередить Себастьяна Феттеля в личном зачете.

В ближайшее воскресенье Гран-при Японии пройдет в рамках чемпионата «Формулы-1» в 27-й раз, причем 23-ю подобную гонку примет автодром «Сузука». Легендарная трасса в виде изогнутой восьмерки славится интересными сюжетами проходящих здесь соревнований.

Хэмилтон стал лучшим во второй практике Гран-при Абу-Даби
Бывший технический директор «Уильямса» Сэм Майкл впервые приехал на Гран-при со своей новой командой, «Маклареном», сообщает Nextgen-Auto. Майкл присутствует в Абу-Даби, но при этом ему запрещено выполнять официальную работу, носить экипировку команды или общаться с прессой – таковы условия, поставленные «Уильямсом», который разрешил Сэму приступить к работе в «Макларене» уже в 2011 году.


  • Пилот,
  • Британец,
  • Макларен,
  • Баттон,
  • Дженсон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: