Многоэтажный жилой дом горел в Марьиной роще Площадь пожара в многоэтажном жилом доме в Марьиной роще в Москве составляет 50 квадратных метров, информация о пострадавших уточняется, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного управления МЧС РФ. Как рассказал журналистам сотрудник спасательной службы, горят квартиры на восьмом и девятом этажах 16-этажного дома, недалеко от станции метро «Марьина роща». На месте работают спасатели и пожарные расчеты, пока пожар потушить не удается. По данным очевидцев, из окон горящих квартир сыплется пепел и чувствуется сильный запах гари. Необходимо отметить, что дым практически полностью «накрыл» Третье транспортное кольцо, однако пробки пока не возникло, сообщает РИА «Новости». Очевидец, ОКНО, Квартира, Место, РОЩА

Многоэтажный жилой дом горел в Марьиной роще

Площадь пожара в многоэтажном жилом доме в Марьиной роще в Москве составляет 50 квадратных метров, информация о пострадавших уточняется, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного управления МЧС РФ.

Как рассказал журналистам сотрудник спасательной службы, горят квартиры на восьмом и девятом этажах 16-этажного дома, недалеко от станции метро «Марьина роща». На месте работают спасатели и пожарные расчеты, пока пожар потушить не удается.

По данным очевидцев, из окон горящих квартир сыплется пепел и чувствуется сильный запах гари. Необходимо отметить, что дым практически полностью «накрыл» Третье транспортное кольцо, однако пробки пока не возникло, сообщает РИА «Новости».

Жилой дом эвакуирован в Приморье из-за угрозы взрыва
Полиция ищет взрывное устройство в многоэтажном жилом доме в приморском городе Артем. Об этом сообщила в четверг пресс-секретарь ОМВД города Оксана Дарявина.


  • Очевидец,
  • ОКНО,
  • Квартира,
  • Место,
  • РОЩА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: