Вице-губернатор Козырев отчитал глав районов за неготовность к зиме «Это говорит лишь о том, что взаимодействие между Жилищным комитетом и районами слабое», сделал вывод вице-губернатор Сергей Козырев и «пошел» по каждому району. «Петроградский район формально к зиме готов, а фактически нет», первым отрапортовал исполняющий обязанности главы администрации Сергей Гумен. Гумен рассказал, что по 99% жилого фонда паспорта готовности к зиме подписаны «авансом», то есть подрядчики обещали завершить ремонтные работы в домах в самое ближайшее время. Есть ощущение, что предстоящая зима пугает городские власти так же, как она страшила первобытных людей, живших в пещерах и еще не умевших самостоятельно разводить костер. В последнее время Смольный постоянно проводит всевозможные совещания, посвященные этому вопросу, а само слово зима встречается в речах представителей власти чаще других. Власть, ЗИМА, Гумно, Сергей, ПРАХ

Вице-губернатор Козырев отчитал глав районов за неготовность к зиме

Вице-губернатор Козырев отчитал глав районов за неготовность к зиме«Это говорит лишь о том, что взаимодействие между Жилищным комитетом и районами слабое», сделал вывод вице-губернатор Сергей Козырев и «пошел» по каждому району. «Петроградский район формально к зиме готов, а фактически нет», первым отрапортовал исполняющий обязанности главы администрации Сергей Гумен.

Гумен рассказал, что по 99% жилого фонда паспорта готовности к зиме подписаны «авансом», то есть подрядчики обещали завершить ремонтные работы в домах в самое ближайшее время.

Есть ощущение, что предстоящая зима пугает городские власти так же, как она страшила первобытных людей, живших в пещерах и еще не умевших самостоятельно разводить костер. В последнее время Смольный постоянно проводит всевозможные совещания, посвященные этому вопросу, а само слово зима встречается в речах представителей власти чаще других.

Вице-губернатор Козырев: Зимой буду спать по два часа
«Безусловно, не все проблемы решены, и мы входим в зиму с рядом нерешенных проблем, но мы мобилизуем все силы, чтобы они были решены в кратчайшие сроки», — сказал вице-губернатор. Он отметил, сообщает РИА Новости, что на следующих заседаниях межведомственной комиссии будут ставиться более конкретные вопросы, чтобы добиваться исполнения принятых решений.


  • Власть,
  • ЗИМА,
  • Гумно,
  • Сергей,
  • ПРАХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.