В Москве запустят пять линий скоростных трамвайных маршрутов

В Москве запустят пять линий скоростных трамвайных маршрутовВласти Москвы разрабатывают проект скоростных трамвайных маршрутов. На данный момент работа ведется над пятью линиями, сообщил сегодня, 7 октября, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов на пресс-конференции.

Полоса будет расположена по центру шоссе, дорожники оборудовали участок дополнительными светофорами, а также изменили разметку. В утренние часы проезд по реверсивной полосе будет организован в сторону центра, а во второй половине дня — в сторону области.

Чиновники Москвы прорабатывают проекты сразу пяти линий скоростных трамвайных маршрутов. Об этом 7 октября сообщил заместитель мэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов.

Во время грозы в Москве пострадали пять человек
Пять человек пострадали во время урагана в Москве. Травмы они получили в результате падения деревьев, сообщает источник в экстренных службах столицы.

В массовой драке в Москве пострадали пять человек
В результате драки на Ленинградском шоссе в Москве пострадали пять человек, сообщили в среду «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

Криса Кельми арестовали в Москве на пять суток
Певца Криса Кельми заключили под стражу прямо в здании суда.

В Москве запустили электронную систему розыска угнанных машин
Как сообщил глава столичной автоинспекции Александр Ильин, комплексы видеофиксации нарушений правил дорожного движения фиксируют номера автомобилей, находящихся в угоне или разыскиваемых по другим причинам. Все эти номера содержатся в специальной базе данных, и, если такая машина попала в поле зрения…


  • Вития,
  • Транспорт,
  • Департамент,
  • Инфраструктура,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: