Новая программа группы ДДТ называется «Иначе», но она в духе Шевчука Выступление ДДТ, обрамленное показом арт-видео на большом экране за сценой, явно выходило за рамки привычного для поклонников Шевчука рок-н-рольного драйва. Скорее, это уже «шоу-программа», основной акцент в которой сделан не столько на музыку и песни — основное «оружие» Шевчука во все времена, — сколько на оригинальный видеоряд за спиной рок-группы. Лидер «ДДТ» Юрий Шевчук вместе со своей командой собирается в грандиозный тур по России с новой программы «Иначе». Поклонники уже успели соскучиться по концертам этой старейшей группы и с нетерпением ждут концертов в своем городе. Приглашенные гости и обладатели небольшого количества дорогих билетов первыми, «с расстояния 30 м», увидят художественно-технологическое действо, с которым несколько недель спустя «ДДТ» отправится в глобальный вояж по России и зарубежью. ДДТ, Шевчук, Ерпение, Группа, Город

Новая программа группы ДДТ называется «Иначе», но она в духе Шевчука

Новая программа группы ДДТ называется «Иначе», но она в духе ШевчукаВыступление ДДТ, обрамленное показом арт-видео на большом экране за сценой, явно выходило за рамки привычного для поклонников Шевчука рок-н-рольного драйва. Скорее, это уже «шоу-программа», основной акцент в которой сделан не столько на музыку и песни — основное «оружие» Шевчука во все времена, — сколько на оригинальный видеоряд за спиной рок-группы.

Лидер «ДДТ» Юрий Шевчук вместе со своей командой собирается в грандиозный тур по России с новой программы «Иначе». Поклонники уже успели соскучиться по концертам этой старейшей группы и с нетерпением ждут концертов в своем городе.

Приглашенные гости и обладатели небольшого количества дорогих билетов первыми, «с расстояния 30 м», увидят художественно-технологическое действо, с которым несколько недель спустя «ДДТ» отправится в глобальный вояж по России и зарубежью.


  • ДДТ,
  • Шевчук,
  • Ерпение,
  • Группа,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: