Новая программа группы ДДТ называется «Иначе», но она в духе Шевчука

Новая программа группы ДДТ называется «Иначе», но она в духе ШевчукаВыступление ДДТ, обрамленное показом арт-видео на большом экране за сценой, явно выходило за рамки привычного для поклонников Шевчука рок-н-рольного драйва. Скорее, это уже «шоу-программа», основной акцент в которой сделан не столько на музыку и песни — основное «оружие» Шевчука во все времена, — сколько на оригинальный видеоряд за спиной рок-группы.

Лидер «ДДТ» Юрий Шевчук вместе со своей командой собирается в грандиозный тур по России с новой программы «Иначе». Поклонники уже успели соскучиться по концертам этой старейшей группы и с нетерпением ждут концертов в своем городе.

Приглашенные гости и обладатели небольшого количества дорогих билетов первыми, «с расстояния 30 м», увидят художественно-технологическое действо, с которым несколько недель спустя «ДДТ» отправится в глобальный вояж по России и зарубежью.

"ДДТ" отправится в тур по России с новой программой "Иначе"
Группа «ДДТ» за две недели до начала концертного тура по городам России представила свою новую концертную программу «Иначе», проведя в СКК в Петербурге генеральный прогон, больше похожий на полноценное выступление.

Юрий Шевчук рассказал о новой программе «ДДТ»
По словам Шевчука, над программой-ребрендингом группа работала два года ( певец даже написал к программе либретто ), и в итоге у «ДДТ» получился проект масштабного концертного шоу.

Плющенко представит новую программу в Таллине
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко 18 октября во время показательных выступлений в Таллине намерен презентовать новые программы, которые он продолжает готовить, несмотря на пропуск сезона.


  • ДДТ,
  • Шевчук,
  • Ерпение,
  • Группа,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: