Продажи iPhone 4S начнутся в США в ноябре Продажи iPhone 4S без привязки к оператору начнутся в США в ноябре, передает радио «Вести ФМ» со ссылкой на сайт компании Apple. Телефон будет работать только в сетях GSM. Новость о доступности в Штатах разлоченной версии телефона не может не радовать поклонников Apple, которые после выхода каждой последующей модели вынуждены были годами ждать появления в продаже iPhone без контракта. Разблокированный смартфон с 16 Гб памяти стоит 749 долларов, а за 64-гигабайтный аппарат придется выложить 849 долларов. На сайте также указана новая стоимость разблокированных iPhone предыдущих поколений. Доллар, Появление, АМИ, Контракт, Выход

Продажи iPhone 4S начнутся в США в ноябре

Продажи iPhone 4S начнутся в США в ноябреПродажи iPhone 4S без привязки к оператору начнутся в США в ноябре, передает радио «Вести ФМ» со ссылкой на сайт компании Apple. Телефон будет работать только в сетях GSM.

Новость о доступности в Штатах разлоченной версии телефона не может не радовать поклонников Apple, которые после выхода каждой последующей модели вынуждены были годами ждать появления в продаже iPhone без контракта.

Разблокированный смартфон с 16 Гб памяти стоит 749 долларов, а за 64-гигабайтный аппарат придется выложить 849 долларов. На сайте также указана новая стоимость разблокированных iPhone предыдущих поколений.

16 декабря в России начнется официальная продажа iPhone 4S
Напомним, что в четверг, 1 декабря, российские СМИ опубликовали неофициальную информацию о начале продаж iPhone 4S, а также о стоимости смартфона. Согласно этим данным, в розничной продаже будут доступны аппараты в корпусах черного и белого цвета с объемом памяти 16, 32 и 64 гигабайта.


  • Доллар,
  • Появление,
  • АМИ,
  • Контракт,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.