В известной московской чебуречной три дня кормили человечиной В известной «Чебуречной на Сухаревской» рядом с институтом имени Склифософского продавали чебуреки и пирожки с человеческим мясом. Отца своей супруги чебуречных дел мастер убил в драке ещё в середине сентября, а затем пропустил его труп через промышленную мясорубку. Не придумав лучшего способа, чтобы скрыть следы преступления, мужчина разделал тело тестя и приготовил из него фарш. Прежде чем преступление было раскрыто, он успел продать десятки пирожков с человечиной. Три дня торговал чебуреками из мяса собственного тестя шеф-повар «Чебуречной». Мужчина поссорился с отцом своей жены в середине сентября и во время драки убил его. Сентябрь, Тесть, Середина, Десятка, Преступление

В известной московской чебуречной три дня кормили человечиной

В известной «Чебуречной на Сухаревской» рядом с институтом имени Склифософского продавали чебуреки и пирожки с человеческим мясом. Отца своей супруги чебуречных дел мастер убил в драке ещё в середине сентября, а затем пропустил его труп через промышленную мясорубку.

Не придумав лучшего способа, чтобы скрыть следы преступления, мужчина разделал тело тестя и приготовил из него фарш. Прежде чем преступление было раскрыто, он успел продать десятки пирожков с человечиной.

Три дня торговал чебуреками из мяса собственного тестя шеф-повар «Чебуречной». Мужчина поссорился с отцом своей жены в середине сентября и во время драки убил его.


  • Сентябрь,
  • Тесть,
  • Середина,
  • Десятка,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: