Зампрокурора Казани избили в ночном клубе Между заместителем прокурора и двумя посетителями произошел конфликт, который быстро перерос в драку. По словам очевидцев, в какой-то момент советник юстиции упал, но нападавших это не остановило, и они продолжили его бить. В Казани возбуждено уголовное дело по факту избиения заместителя прокурора города Гумера Нафиева, передает Интерфакс. В настоящее время по подозрению в совершении данного преступления задержаны двое местных жителей, которыми судом избрана мера пресечения в виде ареста. Заместитель прокурора Казани Гумер Нафиев попал в больницу после того, как был избит в одном из ночных клубов города. Инцидент произошел в минувшие выходные. Фото с сайта lenta.ru Прокурор, Казань, Произошел, Город, Пресечение

Зампрокурора Казани избили в ночном клубе

Зампрокурора Казани избили в ночном клубеМежду заместителем прокурора и двумя посетителями произошел конфликт, который быстро перерос в драку. По словам очевидцев, в какой-то момент советник юстиции упал, но нападавших это не остановило, и они продолжили его бить.

В Казани возбуждено уголовное дело по факту избиения заместителя прокурора города Гумера Нафиева, передает Интерфакс. В настоящее время по подозрению в совершении данного преступления задержаны двое местных жителей, которыми судом избрана мера пресечения в виде ареста.

Заместитель прокурора Казани Гумер Нафиев попал в больницу после того, как был избит в одном из ночных клубов города. Инцидент произошел в минувшие выходные.

Фото с сайта lenta.ru

Массовая драка между гражданами Таджикистана и Азербайджана произошла в ночном клубе в Казани
Массовая драка между гражданами Таджикистана и Азербайджана произошла в ночном клубе в Казани в минувшие выходные, передают российские СМИ.


  • Прокурор,
  • Казань,
  • Произошел,
  • Город,
  • Пресечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.