Жена Луценко похвалила храброго свидетеля

Жена Луценко похвалила храброго свидетеляНа допросе в суде В. Мельник дал другие показания, которые назвал правдивыми и пояснил, что очень плохо себя чувствовал, когда его допрашивали следователи на досудебном следствии. Напомним, Ю. Луценко был задержан 26 декабря 2010 года.

Печерский районный суд Киева отказался вызвать в качестве свидетелей и допросить по уголовному делу против бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко 4 следователей Генеральной прокуратуры. Суд оставил без рассмотрения соответствующее ходатайство экс-министра.

Свидетель по делу Юрия Луценко Сергей Мельник, который в 2005 году работал помощником экс-министра, рассказал, что ему звонили из прокуратуры, требуя подтвердить в суде свои предыдущие показания.

Суд отложил дело Луценко, так как свидетелю было плохо
Мужчина ответил, что вернулся с похорон, но может давать показания. Через некоторое время из нескольких ответов Сидоренко стало понятно, что он не может участвовать в судебном заседании.

Жена Луценко заявляет об ухудшении состояния его здоровья
Как сообщал УНИАН, вместе с тем жена экс-министра Ирина ЛУЦЕНКО заявила, что состояние здоровья ее мужа значительно ухудшилось. По ее словам, Ю. ЛУЦЕНКО ночью пережил три схватки сильной боли, после чего в СИЗО собрался консилиум врачей.

Награды для Суворовских богатырей
В жестоких схватках у Кинбурна и Очакова, у Фокшан, на берегу Рымника и на стенах Измаила возникла та русская армия, которая через десятилетие преодолеет альпийские перевалы, а через два — поставит на колени Париж.

Почему Луценко полюбил Ахметова
В политике, а тем более — в украинской, удивляться чему-то или кому-то смысла нет давно. Тем не менее, некоторые из персонажей удивлять не перестают.


  • Луценко,
  • ДЕЛО,
  • Прокуратура,
  • ЮРИЙ,
  • Показание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: