Hyundai продал 70 000 автомобилей Solaris Продажи автомобиля стремительно набирали темп, и уже в мае, перешагнув барьер в 30 000 единиц, Solaris стал самой популярной иномаркой на отечественном рынке. Спустя всего три месяца количество проданных автомобилей достигло 50 000. Напомним, продажи седанов Hyundai Solaris на российском рынке стартовали в начале февраля, а с мая эта модель стала доступна и в кузове «хэтчбек». Благодаря высокому спросу на автомобиль, в рекордные сроки на петербургском заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» были запущены вторая, а затем и третья смены, что позволило увеличить производственные мощности и сократить время ожидания автомобилей Solaris. Напомним, что новая модель популярного хэтчбека Kia Rio третьего поколения была представлена в марте 2011 года на Женевском автосалоне, а промышленная сборка на расположенном в Каменке заводе ООО Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус началась с середины августа. Завод, Рынок, Модель, Мотор, Мануфактуринг

Hyundai продал 70 000 автомобилей Solaris

Hyundai продал 70 000 автомобилей SolarisПродажи автомобиля стремительно набирали темп, и уже в мае, перешагнув барьер в 30 000 единиц, Solaris стал самой популярной иномаркой на отечественном рынке. Спустя всего три месяца количество проданных автомобилей достигло 50 000.

Напомним, продажи седанов Hyundai Solaris на российском рынке стартовали в начале февраля, а с мая эта модель стала доступна и в кузове «хэтчбек». Благодаря высокому спросу на автомобиль, в рекордные сроки на петербургском заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» были запущены вторая, а затем и третья смены, что позволило увеличить производственные мощности и сократить время ожидания автомобилей Solaris.

Напомним, что новая модель популярного хэтчбека Kia Rio третьего поколения была представлена в марте 2011 года на Женевском автосалоне, а промышленная сборка на расположенном в Каменке заводе ООО Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус началась с середины августа.

В Грузии ежегодно продается 80 000 автомобилей
В Грузии число желающих приобрести автомобиль растет за счет бедной части населения — заявил глава Ассоциации транспорта и дорог Давид Месхишвили.


  • Завод,
  • Рынок,
  • Модель,
  • Мотор,
  • Мануфактуринг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.