Фьючерсы на индексы США перешли к росту после данных по безработице Фьючерсы на американские фондовые индексы в пятницу после выхода сильных статданных по безработице перешли к росту после снижения, зафиксированного до их публикации, свидетельствуют данные торгов. Ноябрьский фьючерс на индекс DJIA по состоянию на 16.41 мск поднялся на 0,7% — до 11146 пунктов. Российский рынок вчера закрылся в плюсе: ММВБ повысился на 4,16%, РТС вырос на 4,48%. В лидерах роста находились акции «Уралкалия», «Распадской», НЛМК. По итогам торгов в четверг фондовые индексы Европы выросли на ожиданиях запуска программы выкупа облигаций Банком Англии и Европейским центральным банком ( ЕЦБ ), сообщает Bloomberg. При этом прирост европейских индикаторов наблюдался вторую торговую сессию подряд. Фото с сайта lenta.ru Индекс, Выкуп, Программа, Облигация, Англия

Фьючерсы на индексы США перешли к росту после данных по безработице

Фьючерсы на индексы США перешли к росту после данных по безработицеФьючерсы на американские фондовые индексы в пятницу после выхода сильных статданных по безработице перешли к росту после снижения, зафиксированного до их публикации, свидетельствуют данные торгов. Ноябрьский фьючерс на индекс DJIA по состоянию на 16.41 мск поднялся на 0,7% — до 11146 пунктов.

Российский рынок вчера закрылся в плюсе: ММВБ повысился на 4,16%, РТС вырос на 4,48%. В лидерах роста находились акции «Уралкалия», «Распадской», НЛМК.

По итогам торгов в четверг фондовые индексы Европы выросли на ожиданиях запуска программы выкупа облигаций Банком Англии и Европейским центральным банком ( ЕЦБ ), сообщает Bloomberg. При этом прирост европейских индикаторов наблюдался вторую торговую сессию подряд.

Фото с сайта lenta.ru

Цены на нефть вернулись к росту
Цены на нефть вновь вернулись к росту после снижения по результатам публикации данных о запасах нефти в США, свидетельствуют данные Межконтинентальной биржи ICE.


  • Индекс,
  • Выкуп,
  • Программа,
  • Облигация,
  • Англия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.