Анатолий Бардин: С Сухи расторгли контракт по обоюдному согласию

Анатолий Бардин: С Сухи расторгли контракт по обоюдному согласиюВ составе национальной команды Сухи играл на трех чемпионатах мира, а также на Олимпийских играх 2006 года. На чемпионате мира мира 2000 года он выиграл серебряную медаль, а в 2003 году стал бронзовым призером первенства планеты.

«Ястребы» расторгли контракт с 35-летним словаком по обоюдному согласию сторон, информирует официальный сайт омичей. «Сухи не сумел адаптироваться в КХЛ, не проходил в состав и решил вернуться в Словакию к семье», – говорится в сообщении «Авангарда».

Словацкий защитник Радослав Сухи покинул омский хоккейный клуб «Авангард» по обоюдному согласию с руководством клуба, заявил агентству «Р-Спорт» главный менеджер «ястребов» Анатолий Бардин. Сухи подписал контракт с «Авангардом» сроком на один год 31 августа 2011 года.

Фото с сайта lenta.ru

Украинский центровой Фесенко и «Локомотив-Кубань» расторгли контракт по взаимному согласию сторон
Украинский центровой Кирилл Фесенко и «Локомотив-Кубань» приняли решение расторгнуть контракт по взаимному согласию сторон, сообщает официальный сайт клуба.

Фридрих и «Вольфсбург» расторгли контракт по обоюдному согласию
Фридрих перешел в «Вольфсбург» перед началом прошлого сезона, однако провел всего 15 матчей в бундеслиге из-за операции на спине. Перед стартом нового сезона у 32-летнего игрока произошел рецидив травмы, и в данный момент он проходит курс лечения.

Анатолий Бардин: «Расторгли контракт с Сухи по обоюдному согласию»
В составе «Финикса» Сухи провел полные 5 сезонов, набрав за это время 65 ( 13+52 ) очков в 382 матчах. В августе 2006 года защитник заключил соглашение с клубом швейцарской национальной лиги «Цюрих», в составе которого он выступал на протяжении 4 сезонов, став за это время чемпионом Швейцарии, победителем Лиги чемпионов, а также обладателем Кубка Виктории.

Фримпонг подписал контракт с тульским «Арсеналом»
Ганский футболист Эммануэль Фримпонг на правах свободного агента заключил контракт с российским «Арсеналом». Об этом сообщает пресс-служба команды. «Арсенал» заключил контракт с 24-летним полузащитником на два года.


  • МИР,
  • Согласие,
  • Контракт,
  • КЛУБ,
  • Авангард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: