Мужчина, бросивший дымовые шашки у парламента, задержан в Болгарии Полиция Болгарии задержала мужчину, который в пятницу бросил две дымовые шашки у входа в здание парламента страны, сообщает сайт болгарской газеты 24chasa со ссылкой на пресс-секретаря парламента Христо Краевски. Депутатов в Болгарии эвакуировали в связи с угрозой взрыва здания парламента, саперы обнаружили сумку, в которой, как подозревалось, находились почти 8 кг тротила. Как оказалось потом, в Софии перед входом в болгарский парламент были брошены две дымовые шашки. Через некоторое время стражи порядка обнаружили еще одну сумку с дымовыми шашками перед другим входом в здание, вокруг найденного объекта выставлено оцепление. Как стало известно, устройство в сумке связано с мобильным телефоном, поэтому вся сотовая связь была отключена в районе парламента в связи с угрозой детонации содержимого. Парламент, Угроза, Здание, Болгария, Сумка

Мужчина, бросивший дымовые шашки у парламента, задержан в Болгарии

Мужчина, бросивший дымовые шашки у парламента, задержан в БолгарииПолиция Болгарии задержала мужчину, который в пятницу бросил две дымовые шашки у входа в здание парламента страны, сообщает сайт болгарской газеты 24chasa со ссылкой на пресс-секретаря парламента Христо Краевски.

Депутатов в Болгарии эвакуировали в связи с угрозой взрыва здания парламента, саперы обнаружили сумку, в которой, как подозревалось, находились почти 8 кг тротила. Как оказалось потом, в Софии перед входом в болгарский парламент были брошены две дымовые шашки.

Через некоторое время стражи порядка обнаружили еще одну сумку с дымовыми шашками перед другим входом в здание, вокруг найденного объекта выставлено оцепление. Как стало известно, устройство в сумке связано с мобильным телефоном, поэтому вся сотовая связь была отключена в районе парламента в связи с угрозой детонации содержимого.

Националисты устроили потасовку с дымовыми шашками у здания Рады
Возле здания Верховной рады митингующие бросают дымовые шашки и взрывные пакеты, группа неизвестных пытается прорваться к зданию парламента. Между демонстрантами и милицией уже начались столкновения.


  • Парламент,
  • Угроза,
  • Здание,
  • Болгария,
  • Сумка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: