Назван самый популярный цвет автомобиля в 2011 году В Европе, лучше всего продаются автомобили черной раскраски (26%), в Азии первое место занимает серебристый цвет (25% автомобилей). Исследование PPG также выяснило, что 77% респондентов при выборе автомобиля руководствовались в первую очередь его цветом, а 48% опрошенных сообщили, что все покупки они совершают, ориентируясь на цвет. По данным крупнейшего производителя и поставщика красок, компании PPG Industries, в 2011 году самым популярным автомобильным цветом стал белый. Таким образом, впервые за 11 лет серебристый утратил свое лидерство на мировом авторынке. На втором месте рейтинга разместился экс-диктатор мирового автомобильного рынка серебристый цвет. Кроме того ему пришлось делить эту позицию с черным окрасом — оба набрали равный показатель в 20%.Однако серебристому цвету все же удалось сохранить лидерство в странах Азии и Тихоокеанского региона. Цвета, АЗИЯ, Лидерство, ЦВЕТ, Эксдиктатор

Назван самый популярный цвет автомобиля в 2011 году

Назван самый популярный цвет автомобиля в 2011 годуВ Европе, лучше всего продаются автомобили черной раскраски (26%), в Азии первое место занимает серебристый цвет (25% автомобилей). Исследование PPG также выяснило, что 77% респондентов при выборе автомобиля руководствовались в первую очередь его цветом, а 48% опрошенных сообщили, что все покупки они совершают, ориентируясь на цвет.

По данным крупнейшего производителя и поставщика красок, компании PPG Industries, в 2011 году самым популярным автомобильным цветом стал белый. Таким образом, впервые за 11 лет серебристый утратил свое лидерство на мировом авторынке.

На втором месте рейтинга разместился экс-диктатор мирового автомобильного рынка серебристый цвет. Кроме того ему пришлось делить эту позицию с черным окрасом — оба набрали равный показатель в 20%.Однако серебристому цвету все же удалось сохранить лидерство в странах Азии и Тихоокеанского региона.

Назван самый популярный в этом году цвет автомобиля
В соответствии с рейтингом самых популярных цветов авто в 2011 году, составленным компанией «PPG Indusrties», мировым производителем красок, серебристый впервые за много лет не стал первым. Автомобили этого цвета в 2011 году приобрели 20% покупателей, а белого — 21%.


  • Цвета,
  • АЗИЯ,
  • Лидерство,
  • ЦВЕТ,
  • Эксдиктатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.