В Сеть попали снимки развратной 50-летней Мадонны

В Сеть попали снимки развратной 50-летней МадонныВ 2009 году в журнале W была опубликована достаточно откровенная фотосессия эпатажной 50-летней Мадонны, однако некоторые снимки так и не решились разместить на страницах этого издания. На них певица предстает фактически в топлес, т.к. на ней надет полностью прозрачный бюстгальтер.

Мужчина додумался выложить в Интернет пикантные фотографии именитой звезды. Как уверяют СМИ, только Хасус мог «слить» эти снимки, ведь именно он фотографировал возлюбленную в перерывах между профессиональными съемками для глянца W Magazine.Конечно, разница между настоящим видом поп-королевы и тем, что увидели читатели издания просто шокирует.

Фотографии обнаженной певицы Мадонны, возраст которой перевалил за 50, появились в сети. В интернет попали снимки, оставшиеся «за кадром» знаменитой фотосессии для журнала W, где Мадонна позировала в образе развратной дамочки.

В Сеть попала фотография беременной Алсу
Последнее время в инстаграме Алсу нет-нет, да появится вопрос от кого-нибудь из подписчиков о беременности звезды. Артистка уже несколько раз появлялась на светских мероприятиях в одежде свободного покроя.

В Сеть попало фото отдыха Бондарчука и Андреевой
После закрытия в середине июня этого года кинофестиваля «Кинотавр», на котором Федор Бондарчук и Паулина Андреева впервые появились в качестве официальной пары, разговоры вокруг них стали потише.

В Сеть попали фотографии включенного iPhone 7
Китайская компания Geekbar обнародовала в сети фото со включенным iPhone 7, которые впервые демонстрируют устройство включенным, передает BGR.

В Сеть попали ФОТО страшного ДТП под Липецком, в котором погибли 5 человек
МВД назвало причину ДТП на трассе "Дон" под Липецком, в котором погибли пять человек.


  • Снимка,
  • Издание,
  • Мадонна,
  • ВИД,
  • Читатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: