Лукашенко решил написать собственную статью по ЕЭП

На пресс-конференции для российских СМИ в пятницу в Минске Лукашенко рассказал, что внимательно изучил статью премьер-министра РФ Владимира Путина о ЕЭП.

«Недопонимания были сняты и во время недавней встречи в Сочи с президентом России», — сказал А. Лукашенко. По его словам, на этой встрече проходили переговоры по трем вопросам: ОДКБ, ЕЭП, взаимоотношениям Беларуси и России.

Глава государства резюмировал, что Беларусь привержена единству и интеграции — эта политика сохраняется на протяжении всей новейшей истории страны.-0-

Президент Белоруссии намерен написать свою статью о ЕЭП
«Пришли пацаньё, с лаборатории и предложили руководству страны за 500 дней изменить лицо страны», — сказал Лукашенко, отметив, что подобные эпизоды не должны повториться в будущем. При этом руководитель Белоруссии одобрил идеи Владимира Путина в статье от 3 октября, указав на их концептуальный характер.

Россия - наша Родина. Мы у себя дома, и сами будем решать, как и по каким законам нам жить
Небольшой город на Урале.

Лукашенко: Без Белоруссии не будет ни ЕЭП, ни ТС
Александр Лукашенко обратил внимание на то, что экономика Беларуси существенно отличается от экономики России и Казахстана, которые также входят в Таможенный союз и ЕЭП. По словам президента, партнеры Беларуси по ЕЭП «более крепкие с точки зрения углеводородов», что во многом определяет их экономику, передает БелТА.

«Банковский концлагерь»
Нам давно уже доказывают, что денежная система, основанная на наличных знаках (банкнотах и разменных монетах), — анахронизм, признак отсталости.


  • Лукашенко,
  • Взаимоотношение,
  • Беларусь,
  • Глава,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: