В Болгарии здание парламента забросали дымовыми шашками

В Болгарии здание парламента забросали дымовыми шашкамиДепутатов в Болгарии эвакуировали в связи с угрозой взрыва здания парламента, саперы обнаружили сумку, в которой, как подозревалось, находились почти 8 кг тротила. Как оказалось потом, в Софии перед входом в болгарский парламент были брошены две дымовые шашки.

По данным агентства, сработала только одна шашка, однако внутренние помещения Национального собрания все равно заволокло дымом. Также мужчина оставил перед входом в парламент красную сумку, после чего попытался скрыться, однако был задержан.

Через некоторое время стражи порядка обнаружили еще одну сумку с дымовыми шашками перед другим входом в здание, вокруг найденного объекта выставлено оцепление. Как стало известно, устройство в сумке связано с мобильным телефоном, поэтому вся сотовая связь была отключена в районе парламента в связи с угрозой детонации содержимого.

Фото с сайта lenta.ru

Стройку в Большом Козихинском забросали дымовыми шашками
Строительную площадку в Большом Козихинском переулке забросали дымовыми шашками, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Поздно вечером в среду около 15 человек пытались проникнуть на территорию строительной площадки по адресу: Большой Козихинский переулок, дом №25», — сказал собеседник агентства. По его словам, после неоднократных замечаний охранника они бросили три дымовые шашки в сторону строительной площадки и скрылись.

Неизвестные забросали дымовыми шашками представительство Россотрудничества в Киеве
КИЕВ, 15 апреля. /ТАСС/. Неизвестные злоумышленники забросали дымовыми шашками представительство Россотрудничества в Киеве. Об этом в пятницу корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе посольства РФ на Украине.

Нацболы забросали консульство Латвии в Санкт-Петербурге яйцами и дымовыми шашками
Активисты незарегистрированной партии «Другая Россия», которую возглавляет писатель Эдуард Лимонов, в ночь на вторник, 14 июля, совершили нападение на консульство Латвии в Санкт-Петербурге.


  • Сумка,
  • ВХОД,
  • Парламент,
  • Угроза,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: