Астахов требует ввести в Петербурге комендантский час

Астахов требует ввести в Петербурге комендантский часОбеспокоенность Астахова вызвана ростом подростковой преступности в регионе на 20% за первое полугодие текущего года. Между тем, с 1 января 2011 года утрачивает силу городской закон Петербурга, предусматривающий ответственность для родителей за пребывание их детей без присмотра в ночное время на улицах города.

Астахов в своем решении опирается на данные статистики, согласно которой после отмены комендантского часа произошел рост подростковой преступности. Напомним, что Павел Астахов является Уполномоченным по правам ребенка при Президенте РФ.

Чтобы Петербург не вернул себе статус «криминальной столицы», уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов обратился к председателю Законодательного собрания Вадиму Тюльпанову с требованием введения в городе комендантского часа для несовершеннолетних.

Протесты перекинулись из Жанозена в Актау
На площади административного центра Мангистауской области города Актау растет число протестно настроенных людей. Общее количество митингующих — порядка 400 человек. Из них только 100 человек, видимо, являются бывшими работниками предприятия «Каражанбасмунай» — нефтедобывающей компании, ряд работников которой были уволены после…

Теракты в Дрездене. Чего добилась Меркель и как её политика приводит к росту насилия
Очередные теракты произошли в Федеративной Республике Германия.

Сторонники федерализации ввели в Славянске комендантский час
Лидер ополченцев, «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев сообщил, что в связи с ночной перестрелкой в центре города, в которой получили ранения двое случайных прохожих, в Славянске вводится комендантский час.

В бразильском городе ввели комендантский час из-за оборотня
В бразильском городе Сан-Гонсало де Кампос завелся оборотень с головой волка.


  • Астахов,
  • Ребенка,
  • Павел,
  • Преступность,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: