"Марафон регионов России" соберет в Сочи более двух тысяч участников

Об этром корреспонденту сообщили в пресс-службе оргкомитета «Сочи-2014» «Марафона регионов России» проводится, чтобы продемонстрировать многонациональность и мультикультурность России. Каждый регион представлен одним или несколькими коллективами, которые максимально ярко и оригинально показывают его самобытную культуру и традиции.

В Сочи с 14 по 16 октября состоится open-air концерт «Марафон регионов России». Для участия в нем заявлено более 2 тыс. участников из всех регионов страны.

В рамках Культурной Олимпиады «Сочи-2014» 14, 15, 16 октября в столице Олимпийских зимних игр пройдет уникальное событие – «Марафон регионов России». В течение трех дней более 2 000 участников из всех регионов страны выступят на главной площади Сочи с номерами, наиболее ярко отражающими особенность и самобытность каждого региона.

В Сочи стартует «Марафон регионов России»
«Марафон регионов России» стартует в пятницу, 14 октября, в столице Зимних Олимпийских игр-2014 — Сочи. Как передает ИТАР-ТАСС, смотр, который соберет более 2 тыс артистов из многих городов страны, пройдет по 16 октября в рамках Культурной Олимпиады.

В Сочи проходит Марафон регионов России
В течение трех дней — 14, 15, 16 октября — в столице Олимпийских зимних игр проходит уникальное культурное событие, которое объединило более 2000 участников со всей России. Они выступят на главной площади Сочи с номерами, наиболее ярко отражающими особенность и самобытность каждого региона, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе оргкомитета.

"Марафон регионов РФ" проходит в Сочи в рамках Культурной олимпиады
Как сообщали ЮГА.ру, Культурная олимпиада «Сочи 2014» представит лучшие культурные мероприятия страны. С 2010 по 2014 год на территории всей страны пройдут тысячи разнообразных событий, посвященных таким видам искусства, как — кино (2010), театр (2011), музыка (2012), музеи (2013).

Более двух тысяч заложников ИГ в Сирии освобождены
Более двух тысяч мирных жителей, которых боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) использовали в качестве живого щита при отступлении из сирийского города Манбидж, были освобождены.


  • Марафон,
  • Страна,
  • Участник,
  • Столица,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: