Анатолий Бардин: «Расторгли контракт с Сухи по обоюдному согласию» В составе «Финикса» Сухи провел полные 5 сезонов, набрав за это время 65 ( 13+52 ) очков в 382 матчах. В августе 2006 года защитник заключил соглашение с клубом швейцарской национальной лиги «Цюрих», в составе которого он выступал на протяжении 4 сезонов, став за это время чемпионом Швейцарии, победителем Лиги чемпионов, а также обладателем Кубка Виктории. Словацкий защитник «Авангарда» Радослав Сухи покинул расположение команды, сообщает официальный сайт омичей. 5 октября по обоюдному согласию сторон контракт игрока с клубом был расторгнут. Как сообщает официальный сайт «Авангарда», руководство клуба приняло решение расстаться со словаком Радославом Сухи. В последних играх «ястребов» 35-летний защитник даже не появлялся на льду, прочно засев в запас. Фото с сайта lenta.ru Защитник, Состав, САЙТ, КЛУБ, Авангард

Анатолий Бардин: «Расторгли контракт с Сухи по обоюдному согласию»

Анатолий Бардин: «Расторгли контракт с Сухи по обоюдному согласию»В составе «Финикса» Сухи провел полные 5 сезонов, набрав за это время 65 ( 13+52 ) очков в 382 матчах. В августе 2006 года защитник заключил соглашение с клубом швейцарской национальной лиги «Цюрих», в составе которого он выступал на протяжении 4 сезонов, став за это время чемпионом Швейцарии, победителем Лиги чемпионов, а также обладателем Кубка Виктории.

Словацкий защитник «Авангарда» Радослав Сухи покинул расположение команды, сообщает официальный сайт омичей. 5 октября по обоюдному согласию сторон контракт игрока с клубом был расторгнут.

Как сообщает официальный сайт «Авангарда», руководство клуба приняло решение расстаться со словаком Радославом Сухи. В последних играх «ястребов» 35-летний защитник даже не появлялся на льду, прочно засев в запас.

Фото с сайта lenta.ru

«Краснодар» разорвал контракт с Бурмистровым
Российский полузащитник Никита Бурмистров покидает «Краснодар», сообщает официальный сайт футбольного клуба. Руководство «черно-зеленых» расторгло контракт с футболистом по обоюдному согласию сторон.


  • Защитник,
  • Состав,
  • САЙТ,
  • КЛУБ,
  • Авангард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: