Во двор дома министра строительства Ингушетии бросили гранату Министр строительства Ингушетии Руслан Булгучев едва не стал жертвой взрыва – во двор его домовладения в Назрани неизвестные бросили гранату. Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, инцидент произошел сегодня, примерно в 12:30 в муниципальном округе Насыр-Кортский города Назрань, на улице Солнечная. В результате взрыва никто не пострадал, магазин получил лишь незначительные повреждения, пишет «Российская газета». С места происшествия были изъяты скоба и чека от запала УЗРГМ, грунт и микрочастицы. Инцидент произошел около 12.35 мск, когда во двор частного дома в Назрани, который принадлежит министру строительства Ингушетии Руслану Булгучеву, неизвестный бросил взрывное устройство, предположительно ручную гранату. ДВОР, Гранат, Произошел, Взрыв, Назрань

Во двор дома министра строительства Ингушетии бросили гранату

Во двор дома министра строительства Ингушетии бросили гранатуМинистр строительства Ингушетии Руслан Булгучев едва не стал жертвой взрыва – во двор его домовладения в Назрани неизвестные бросили гранату. Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, инцидент произошел сегодня, примерно в 12:30 в муниципальном округе Насыр-Кортский города Назрань, на улице Солнечная.

В результате взрыва никто не пострадал, магазин получил лишь незначительные повреждения, пишет «Российская газета». С места происшествия были изъяты скоба и чека от запала УЗРГМ, грунт и микрочастицы.

Инцидент произошел около 12.35 мск, когда во двор частного дома в Назрани, который принадлежит министру строительства Ингушетии Руслану Булгучеву, неизвестный бросил взрывное устройство, предположительно ручную гранату.


  • ДВОР,
  • Гранат,
  • Произошел,
  • Взрыв,
  • Назрань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: