Во двор дома министра строительства Ингушетии бросили гранату

Во двор дома министра строительства Ингушетии бросили гранатуМинистр строительства Ингушетии Руслан Булгучев едва не стал жертвой взрыва – во двор его домовладения в Назрани неизвестные бросили гранату. Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, инцидент произошел сегодня, примерно в 12:30 в муниципальном округе Насыр-Кортский города Назрань, на улице Солнечная.

В результате взрыва никто не пострадал, магазин получил лишь незначительные повреждения, пишет «Российская газета». С места происшествия были изъяты скоба и чека от запала УЗРГМ, грунт и микрочастицы.

Инцидент произошел около 12.35 мск, когда во двор частного дома в Назрани, который принадлежит министру строительства Ингушетии Руслану Булгучеву, неизвестный бросил взрывное устройство, предположительно ручную гранату.

Во двор дома мэра Львова бросили гранату
Гранату бросили вечером в четверг во двор дома, где живет мэр Львова Андрей Садовой с семьей, сообщили в пресс-службе ГУМВД во Львовской области.

Во дворе дома футбольного агента Истрати взорвалась граната
Накануне вечером в Кишинёве, во дворе молдавского футбольного агента Леонида Истрати, взорвалась граната.

В Одессе во дворе дома депутата прогремел взрыв
Во дворе дома украинского депутата Сергея Кивалова в Одессе прогремел врыв, по предварительным данным, никто не пострадал, сообщило агентство УНН в пятницу вечером.


  • ДВОР,
  • Гранат,
  • Произошел,
  • Взрыв,
  • Назрань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: