Шторм "Агата" унес уже 83 жизни

Обрушившийся на страны Центральной Америки тропический шторм Агата унес жизни 83 человек в Гватемале, Сальвадоре и Гондурасе.

Президент Гватемалы Альваро Колом объявил, что жертвами стихии стали 13 человек, в том числе четыре ребенка, 24 человека числятся пропавшими без вести.

Напомним, тропический шторм «Агата» (Agatha) сформировался в Тихом океане у побережья Гватемалы, сообщает в субботу агентство Рейтер со ссылкой на Национальный центр слежения за ураганами США в Майами.

По словам президента Гватемалы Альваро Колома, в некоторых частях страны выпало более 100 см осадков — это рекордное количество за последние 60 лет.

Аудио


Ураган на Филиппинах унес более 180 жизней
В результате удара тропического шторма, вызвавшего резкий подъем уровня воды и селевые оползни, на Филиппинах погибли по меньшей мере 180 человек, десятки людей числятся пропавшими без вести.

Уж больно жизнь их хороша! …
Для иного быть в своей тарелке — это заглядывать постоянно в чужую — Всю жизнь всем завидовала. И это не прошло бесследно.

Порошенко: Мы Украине принесли пока не мир, но уже перемирие
Петр Порошенко констатирует, что в Донбассе в настоящий момент наконец-то наблюдается реальное прекращение огня. Об этом он заявил в интервью украинским телеканалам вечером 13 сентября.

Как выжить Харькову?
В Белгороде 20 февраля прошло заседание круглого стола «Харьковщина-2015: как не допустить социально-экономическую и гуманитарную катастрофу в регионе».

Путин больше не может одновременно сидеть на либеральном и патриотическом стульях. Иначе он упадет вместе с экономикой
Повышение ключевой ставки Центробанка до 17% не помогло укрепить курс рубля.


  • Агата,
  • экология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: