Госдума обсуждает новые категории для водительских прав К категории ВЕ относятся: автомобили категории В с прицепом разрешенной максимальной массой более 750 килограммов и превышающей массу автомобиля без нагрузки; автомобили категории В с прицепом весом более 750 килограммов при разрешенной общей массе более 3,5 тонн. Новый законопроект запрещает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям принимать на работу водителей без российских национальных водительских удостоверений или временного разрешения на право управления транспортными средствами нужной категорий и подкатегорий. Сегодня депутаты Государственной Думы России рассмотрят в первом чтении законопроект, устанавливающий категории и подкатегории транспортных средств, на управление которыми предоставляется специальное право. Катрий, Право, Автомоб, ЦЕП, Закпроект

Госдума обсуждает новые категории для водительских прав

Госдума обсуждает новые категории для водительских правК категории ВЕ относятся: автомобили категории В с прицепом разрешенной максимальной массой более 750 килограммов и превышающей массу автомобиля без нагрузки; автомобили категории В с прицепом весом более 750 килограммов при разрешенной общей массе более 3,5 тонн.

Новый законопроект запрещает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям принимать на работу водителей без российских национальных водительских удостоверений или временного разрешения на право управления транспортными средствами нужной категорий и подкатегорий.

Сегодня депутаты Государственной Думы России рассмотрят в первом чтении законопроект, устанавливающий категории и подкатегории транспортных средств, на управление которыми предоставляется специальное право.

С 1 апреля 2014 года в России начали выдавать водительские права нового образца
В водительских удостоверениях появились новые отметки и категории.


  • Катрий,
  • Право,
  • Автомоб,
  • ЦЕП,
  • Закпроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: