В Москве в районе Марьина роща горит многоэтажка Как рассказал журналистам сотрудник спасательной службы, горят квартиры на восьмом и девятом этажах 16-этажного дома, недалеко от станции метро «Марьина роща». На месте работают спасатели и пожарные расчеты, пока пожар потушить не удается. В жилом доме на пересечении Третьего транспортного кольца и улицы Советской армии в Москве в пятницу начался пожар – возгорание произошло на восьмом и девятом этажах 16-этажного дома у станции метро «Марьина роща». Крупный пожар вспыхнул в многоэтажном доме на пересечении Третьего транспортного кольца и улицы Советской армии в Москве, это район Марьина роща. Горят квартиры на восьмом и девятом этажах 16-этажного строения. Пожар, Марьин, Ж, РОЩА, Армия

В Москве в районе Марьина роща горит многоэтажка

Как рассказал журналистам сотрудник спасательной службы, горят квартиры на восьмом и девятом этажах 16-этажного дома, недалеко от станции метро «Марьина роща». На месте работают спасатели и пожарные расчеты, пока пожар потушить не удается.

В жилом доме на пересечении Третьего транспортного кольца и улицы Советской армии в Москве в пятницу начался пожар – возгорание произошло на восьмом и девятом этажах 16-этажного дома у станции метро «Марьина роща».

Крупный пожар вспыхнул в многоэтажном доме на пересечении Третьего транспортного кольца и улицы Советской армии в Москве, это район Марьина роща. Горят квартиры на восьмом и девятом этажах 16-этажного строения.

Сезон фонтанов открылся в Марьиной роще
Открытие сезона фонтанов прошло на площади Рижского вокзала в Марьиной роще Сезон фонтанов открылся в Марьиной рощеОткрытие сопровождалось концертом на котором выступали юные таланты района.


  • Пожар,
  • Марьин,
  • Ж,
  • РОЩА,
  • Армия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: