"Зенит" приступил к тренировкам Футболисты «Зенита» возобновили тренировки после мини-отпуска. На первой тренировке под руководством Лучано Спаллетти на базе в Удельном парке занимались всего семь игроков. Санкт-петербургский «Зенит» начал подготовку к матчу чемпионата России с «Динамо», сообщает официальный сайт сине-бело-голубых. В сегодняшней тренировке на базе в Удельной приняли участия игроки, не задействованные в национальных сборных — Дмитрий Бородин, Алессандро Розина, Сергей Семак, Александар Лукович, Данко Лазович, Игорь Чеминава и Владимир Быстров. По индивидуальной программе работают Микаэль Лумб и Сабольч Хусти, а Александр Кержаков приступил к восстановительным процедурам, сообщает «Спорт-экспресс». БАЗА, Тренировка, Семак, Александара, ЛУК

"Зенит" приступил к тренировкам

'Зенит' приступил к тренировкамФутболисты «Зенита» возобновили тренировки после мини-отпуска. На первой тренировке под руководством Лучано Спаллетти на базе в Удельном парке занимались всего семь игроков.

Санкт-петербургский «Зенит» начал подготовку к матчу чемпионата России с «Динамо», сообщает официальный сайт сине-бело-голубых. В сегодняшней тренировке на базе в Удельной приняли участия игроки, не задействованные в национальных сборных — Дмитрий Бородин, Алессандро Розина, Сергей Семак, Александар Лукович, Данко Лазович, Игорь Чеминава и Владимир Быстров.

По индивидуальной программе работают Микаэль Лумб и Сабольч Хусти, а Александр Кержаков приступил к восстановительным процедурам, сообщает «Спорт-экспресс».

Витсель и Кокорин приступили к тренировкам в составе «Зенита»
Полузащитник Аксель Витсель и нападающий Александр Кокорин приступили к тренировкам в составе «Зенита» на клубной базе в Удельном парке, сообщает официальный сайт петербургской команды.


  • БАЗА,
  • Тренировка,
  • Семак,
  • Александара,
  • ЛУК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.