Медведев внесет закон о создании экзаменационной комиссии для судей Президент России Дмитрий Медведев 7 октября провел совещание по вопросам развития судебной системы. Обсуждались пути совершенствования деятельности экзаменационных комиссий по приёму квалификационного экзамена на должность судьи, возможности снижения нагрузки на мировых судей, а также вопрос об ограничении подведомственности арбитражных судов. Президент России Дмитрий Медведев сообщил, что внесет в пятницу в Госдуму законопроект о совершенствовании деятельности комиссий, принимающих квалификационный экзамен на должность судьи. Глава государства сообщил, что нововведения придадут экзаменационным комиссиям статус самостоятельных органов судейского сообщества и усовершенствуют порядок их формирования. Президент, Деятельность, Судья, Комиссия, Дмитрия

Медведев внесет закон о создании экзаменационной комиссии для судей

Президент России Дмитрий Медведев 7 октября провел совещание по вопросам развития судебной системы. Обсуждались пути совершенствования деятельности экзаменационных комиссий по приёму квалификационного экзамена на должность судьи, возможности снижения нагрузки на мировых судей, а также вопрос об ограничении подведомственности арбитражных судов.

Президент России Дмитрий Медведев сообщил, что внесет в пятницу в Госдуму законопроект о совершенствовании деятельности комиссий, принимающих квалификационный экзамен на должность судьи. Глава государства сообщил, что нововведения придадут экзаменационным комиссиям статус самостоятельных органов судейского сообщества и усовершенствуют порядок их формирования.

Госдума приняла закон о создании мобилизационного резерва для армии
Госдума во вторник приняла во втором и третьем чтении закон о создании мобилизационного людского резерва для армии.


  • Президент,
  • Деятельность,
  • Судья,
  • Комиссия,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.